Собачьи ноги

Губернатор Сахалинской Олег Кожемяко области выбрал победителей конкурса со щенками, сообщает DEITA.RU.

Ранее DEITA.RU сообщало, что губернатор области устроил конкурс на лучший "рецепт семейного счастья" в собственном Instagram. Подписчики должны были написать "рецепт" в комментариях под записью.

Через пару недель он опубликовал результаты конкурса, выбрав трех победителей.

"Друзья! Пришло время подвести итоги своеобразного конкурса, объявленного мною здесь 13 января. Мы искали семью для щенков-мареммов, которые появились на свет у моих собак. Я получил огромное количество откликов, полных уважения и любви к своим близким. Еще раз убедился, что на Сахалине и Курилах живут чуткие и добрые люди. Выбрать самое душевное послание оказалось очень сложно. Но в итоге я остановился на письмах трех семей. Все они получат в подарок от меня по пушистому символу Нового 2018-го года", — написал Олег Кожемяко в своем Instagram.

Однако некоторые пользователи усомнились в правильности голосования. Кого-то не устраивает, что победитель не живет на Сахалине, а кого-то смущает то, что собак нельзя отдавать за хороший "рецепт семейного счастья".

"Красивые собаки))) но нужно выбирать им хозяев не по красивым историям,а по условиям,в которых будут эти щенки жить,имхо))) надеюсь,новые хозяева смогут обеспечить должный уход)))", — пишут пользователи.

"А разве честно отдавать собак не проживающим на Сахалине?", — недоумевают другие.

"Никогда бы не отдала своих детей вот так! Это очень не простая порода и ухода требует соответствующего, а не умения писать красиво или списывать!!!", — возмущены третьи. 

Виктор Бруевич 

скриншот