ДРСК
Источник изображения: ДРСК

«Хабаровские электрические сети» (филиал АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания», ДРСК) ввели режим повышенной готовности на всех объектах филиала в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями, сообщает DEITA.RU. На данный момент все оборудование филиала работает в штатном режиме.

По информации Дальневосточного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 28 марта на территории большинства районов Хабаровского края ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, усиление ветра до 15-20 м/с.

Для устранения возможных последствий непогоды в филиале установлен круглосуточный режим дежурства оперативного персонала, подготовлена спецтехника и необходимые материалы. Приняты все меры для поддержания устойчивого энергоснабжения потребителей края. В готовность приведены 38 бригад в количестве 170 человек, 90 единиц техники,организованно взаимодействие с органами МЧС, руководителями регионов и муниципальных образований. Режим повышенной готовности будет действовать в филиале АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» до нормализации погодных условий.

Екатерина Лапкина