Деньги
Источник изображения: «Deita.ru»

В филиале АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» прошла благотворительная «Ярмарка добрых дел». На ярмарке покупателям были предложены детские поделки, выпечка, украшения, и предметы интерьера, сделанные руками сотрудников компании и мастерами города Хабаровска.

Так же любой желающий мог поучаствовать в беспроигрышной лотереи, сдать деньги и оставить добрые, теплые слова и пожелания на стене добра для детей оставшихся без попечения родителей.

Благотворительные мероприятия по сбору средств для детей, проходят в филиале ежегодно. Сотрудники компании всегда принимают в них активное участие, покупая различные товары, в пользу детей, - говорит заместитель директора филиала АО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Максим Сугоровский. – В этом году свой вклад в ярмарку «добрых дел» внес творческий коллектив студии «Жираф», безвозмездно предоставив для продажи сувениры выполненные детьми. Так же любой желающий мог написать добрые слова для малышей на «Стене добра» и поучаствовать в беспроигрышной лотерее.

В ходе благотворительного мероприятия удалось собрать порядка двадцать тысяч рублей. Все средства собранные в ходе акции пойдут на приобретение предметов первой необходимости для детей отказников находящихся в одной из клинических больниц города Хабаровска.

Михаил Грач