Приставания

На YouTube было опубликовано видеообращение гражданского активиста Ирины Лободы. Женщина заявила, что ей неоднократно приходилось пресекать приставания чиновников, сообщили DEITA.RU в ОНФ.

Она призвала всех представительниц слабого пола, в самых сложных жизненных ситуациях, искать поддержки и защиты у активистов Народного фронта. В 21:30 видео было удалено по просьбе автора, вот как Ирина сама комментирует свое решение.

«Я не ожидала такой бурной реакции со стороны общественности. Своим обращением я хотела показать женщинам края, что в регионе существует сила способная встать на защиту их интересов, помочь в трудной жизненной ситуации. Я по-прежнему призываю всех женщин обращаться в ОНФ, а также сама, как председатель «Дальневосточного движения женщин», готова всегда выслушать и помочь. Прозвучавшая в моем обращении фамилия Мкртычев не имеет отношения к чиновнику из правительства Хабаровского края», - прокомментировала свое решение о снятии публикации гражданский активист Ирина Лобода.

В распоряжении хабаровского исполкома ОНФ имеется письменное заявление от Ирины Лободы, где она просит удалить все связанные с видеообращением упоминания.

Михаил Грач