пушкарев
Источник изображения: Facebook Игорь Пушкарев

Бывший мэр столицы Приморья Игорь Пушкарев не забыл о женщинах Владивостока, поздравив их с Международным женским днем, сообщает DEITA.RU.

"Милые женщины, от всей души воздравляю вас с 8 Марта! Женщины Владивостока самые лучшие: красивые и восхитительные, продвинутые, целеустремленные и самостоятельные, но в то же время яркие, чувственные и бесконечно обаятельные! Верю, что в скором будущем я лично смогу поздравить с этим замечательным весенним праздником многих моих коллег, товарищей и друзей", - пишет сиделец "Матросской тишины" Игорь Пушкарев на своей странице в социальной сети Facebook.

"А сегодня желаю дорогим нашим женщинам много радости и цветов, исполнения самых заветных желаний! Будьте всегда очаровательными и жизнерадостными! С праздником!" - поздравляет Игорь Пушкарев.

Напомним, что по версии следствия, с 2009 года по 2016 год мэр Владивостока Игорь Пушкарев  приобрел строительные материалы для подведомственных администрации города МУПВ «Дороги Владивостока» в организациях, входящих в группу компаний «Востокцемент», которые на тот момент были подконтрольны близким родственникам главы города. 

При этом строительные материалы приобретались только у компаний «Востокцемент» за счет денежных средств, получаемых из администрации города Владивостока по муниципальным контрактам. За это, по версии СК РФ, Игорь Пушкарев получил от генерального директора компании «Востокцемент» Андрея Пушкарева взятку в сумме более 75 миллионов рублей.

Дмитрий Санников