18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России1 февраля 2008, 15:36печать

Двое близнецов на спор выпрыгнули с 10-го этажа


В Нижнекамске двое 12-летних братьев-близнецов, Ильфат и Ильшат Хабибуллины, выпали из окна своей квартиры на 10-м этаже.
Инцидент произошел в 27 января. Один из братьев погиб, второй в тяжелом состоянии госпитализирован. По данным милиции, мальчики прыгали друг за другом. Подбежавшим на помощь прохожим один из братьев успел сказать, что они прыгнули на спор. Сейчас следователи выясняют причины, побудившие подростков поступить подобным образом.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как установило следствие, шестиклассники выпали из окна в 13:40 и упали на пешеходную дорожку. Ильшат от полученных травм скончался на месте, Ильфат попал в сугроб, что и спасло ему жизнь. С переломами позвоночника, костей таза и ребер Ильфат был госпитализирован во 2-ю городскую больницу. Состояние его на сегодняшний день медики оценивают как стабильно тяжелое.

«Он даже говорил с нашими врачами, - рассказал КП главный врач Станции скорой медицинской помощи Нижнекамска Рамиль Гатауллин. – Сказал им, что они упали случайно, когда выглядывали из окна, смотрели на машины. Ни о каком споре они от него не слышали. Травмы у мальчика серьезные – множественные переломы и шок».

Среди других рассматриваемых версий - суицид. Никакой предсмертной записки братья не оставили. Как пишет газета, размеры кухонного окна не позволили бы им выпасть одновременно.

В школе в подобную версию верить отказываются категорически. Говорят, что братья не были спорщиками, и не стали бы себя убивать. Директор школы считает, что имел место несчастный случай. По его версии, Ильшат начал падать, а брат пытался его удержать и не сумел. А потом в шоке кинулся за ним.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика