18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 февраля 2012, 13:27печать

Во Владивостоке серьезно травмирован мужчина, попавший в горячую западню


Несчастному не смогли помочь ни подруга по жизни, ни азиатский товарищ; понадобилась помощь спасателей

1 февраля 2012, 13:27, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», двое граждан без определенного места жительства обратились за помощью к сотрудникам городской службы спасения. Они просили помочь их товарищу, попавшему в западню в колодце теплотрассы в районе дома №66 по улице Воропаева во Владивостоке.

Трое мужчин и женщина облюбовали теплый коллектор больше трех недель назад. Этой ночью случилось несчастье, бомж крепко заснул, соскользнул с трубы теплотрассы и завалился в желоб под ней. В итоге он оказался прижат к горячей трубе.

Юлия, подруга пострадавшего: «Я задремала. А он давай ворочаться, вертеться – труба же горячая! И упал! Я даже сама не поняла, как! Сама в шоке…».

Девушка попробовала самостоятельно поднять своего гражданского мужа, но он оказался слишком тяжелым. Тогда она позвала на помощь соседа.

Азиатский товарищ: «Когда он упал - не знаю. Она говорит, давай, подними, упал. Я по-русски хорошо не знаю. Его жена мне: помогай. Я вообще не смог, закемарил».

Только после нескольких часов безуспешных попыток достать попавшего в ловушку мужчину из-под горячей трубы, было решено обратиться за помощью.

Петр Солонарь, спасатель ГПСС: «Поступил сигнал, прибыли на место. Обнаружили в коллекторе человека без определенного места жительства. Высокая температура в коллекторе. Упал между труб. Был извлечен спецсредствами и передан «Скорой помощи».

На теле пострадавшего мужчины были обнаружены ожоги различной степени тяжести. Кроме того, во время падения он сломал руку. Врачи доставили раненого в краевой ожоговый центр.

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика