18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 февраля 2012, 15:39печать

Автомобилистка и муниципальный автобус не поделили дорогу во Владивостоке


Движение на мосту было парализовано

1 февраля 2012, 15:39, Дейта. Столкновение рейсового автобуса и легковушки произошло на остановке общественного транспорта «Гоголя» во Владивостоке, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Авария стала причиной пробки на Гоголевском мосту.

Автобус маршрута №23 направлялся на Автовокзал. Со слов водителя, салон машины был под завязку забит пассажирами. Отъезжая от нижней остановки «Гоголя», мужчина услышал, что люди просят его остановиться. Оказалось, что водитель, совершая маневр, не заметил машину Suzuki Solio, водитель которой двигался с ним параллельным курсом.

Андрей Панчук, водитель автобуса: «Вообще не почувствовал, вообще не почувствовал. Не видел. Вообще не видел».

Хозяйка Suzuki Solio была возмущена случившимся. По словам женщины, водитель автобуса мог и уехать, не заметив повреждений ее машины.

Людмила, водитель Suzuki Solio: «Как ездят автобусники, я думаю, ну, все в курсе. Все равно рванул, не рванул. Никогда не пропустят, никогда в лишний раз не посмотрят в зеркало. Есть машина, нет машины рядом».

Столкнувшиеся машины заняли две полосы. Потому на съезде с Гоголевского моста на «Некрасовскую» движение практически остановилось. Пассажирам пришлось пересаживаться в другие автобусы.

На месте выяснить, кто из автомобилистов прав, а кто виноват, не удалось. Разбирательства по этому делу продолжились в городской управлении ГАИ.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:31, 1 Февраля 2012
    На Зеленом острове была похожая ситуация, поворачивал, и срезал мне весь левый бок. И. . . поехал дальше. Пришлось сдавать метров 100 задом, т. к. не было возможности развернуться. В итоге "отваливал" до ближайшей остановки, т. к. это вид общественного транспорта и рано или поздно пришлось бы остановиться. В результате, за рулем [***], цена вопроса - 5 рублей. По другому с ними нельзя.
    Развернуть
    • Псевдоним17:03, 1 Февраля 2012
      Что расказал?! Что узбек писал!
  • anastasya16:52, 1 Февраля 2012
    Не видел он машину, точнее не смотрел! Сама не раз видела, да и увилевала от подобных маневров автобуса. Ни куда не смотря он резко руль влево и попер, а там разбегайся кто успеет!
  • Псевдоним16:52, 1 Февраля 2012
    Это мелкое ДТП и огромная пробка, не имеют ни какого отношения друг к другу. пробка которая была с самого центра и кончалась в районе остановки Столетия, была вызвана стадом баранов водителей которые умудряются сделать затор на пустой дороге. Кстати эта особенность именно местных водителей и их у нас с каждым днем все больше.
    Развернуть
    • петя17:11, 1 Февраля 2012
      Абсолютно согласен. . впереди пустая дорога. . а стадо плетется. . по утрам пробки по трассе и до гоголя в сторону центра именно из-за дебилов за рулем. .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика