18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 февраля 2013, 12:29печать

Во Владивостоке виновница тройного ДТП сбежала с места аварии


Не исключено, что на такой шаг автолюбительницу толкнул алкоголь

1 февраля 2013, 12:29, Дейта.  

Предположительно нетрезвая автомобилистка спровоцировала аварию в районе остановки общественного транспорта «Фрегат» во Владивостоке. Сразу после столкновения девушка сбежала с места происшествия, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
К моменту прибытия съемочной группы программы «Авто Патруль Приморских дорог» на месте происшествия находились три разбитые машины и только два водителя. Девушка, которая сидела за рулем Daihatsu Terios, по словам мужчин, поспешила ретироваться еще до приезда автоинспекторов. Причину побега водители объяснили просто, автомобилистка была пьяна. На месте происшествия остались только ее друзья, которые в момент столкновения тоже находились в машине. Правда, молодые люди предпочли не комментировать ситуацию.
 
Они стояли на обочине, опасаясь расправы со стороны других участников аварии.
 
Водитель Honda Fit объяснил, что двигался с Коммунаров и собирался повернуть в сторону Вилкова. На светофоре для него горел «зеленый», поэтому он спокойно приступил к совершению маневра. Через несколько метров мужчине пришлось остановиться, чтобы пропустить пешехода. Как только тот пересек проезжую часть, автомобилист поехал дальше и в этот момент произошел удар.
 
«Стояли, пропустили пешехода и резкий удар с правой стороны. Была женщина за рулем пьяная. Она вышла, сразу ее отправили отсюда, сказали, уходи, не стой и все такое», - сообщил водитель Honda Fit.
 
В итоге хэтчбек откинуло на Honda, которая поднималась с Вилкова, а Terios развернуло на 180 градусов. Несмотря на то, что удар был очень сильным, никто из водителей не пострадал.
 
Прибывшие сотрудники ДПС допросили свидетелей и приступили к поискам автомобилистки. По словам автоинспекторов, найти девушку не составит труда. Сейчас ей грозит лишение водительских прав.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • alexsey14:35, 1 Февраля 2013
    Блин Дейта, грабите новости, то указывайте хотя бы прямой линк на новость с отв-прим. . . .
    Развернуть
    • Дон Карлеоне14:39, 1 Февраля 2013
      а ты зачем памятник спёр
      Развернуть
      • alexsey15:51, 2 Февраля 2013
        Этот памятник в гугле :D К поисковикам претензии :D
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика