18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке недовольные посетители сожгли кафе


Хозяева заведения общепита поссорились со своими клиентами

1 марта 2011, 16:29, Дейта. На продовольственном рынке в районе БАМа сгорели несколько торговых ларьков, сообщает сайт «otvprim.ru». По словам охраны, пожар начался со здания местной закусочной.

Примерно в четыре часа ночи охранник рынка Валерий из окна своей сторожки заметил дым. Чтобы выяснить в чем дело мужчина вышел на улицу. Оказалось, что закусочная, которая расположена на территории рынка, объята пламенем. Валерий сразу же вызвал пожарных. Когда к месту происшествия начали подъезжать первые пожарные машины, огонь уже перекинулся на рядом расположенные киоски. Дальнейшее распространение пламени могло привести к очень печальным последствиям. Сразу за соседним зданием располагалась автозаправочная станция. Пожарные разделились. Одни начали тушение рынка, другие приступили к проливке стен рядом стоящего дома. Кроме того, работу пожарных осложняло то обстоятельство, что рынок долгое время не удавалось обесточить.

Тушение пожара продолжалось около двух часов. Возгорание удалось ликвидировать силами четырех пожарных расчетов. По какой причине начался пожар пока неизвестно. Охранник рынка заявил, что администрация базара всегда следит за соблюдением норм пожарной безопасности.

Валерий, охранник: «На базе курить запрещено, определенные места у нас есть специальные, где курить и так далее. Вот за этим делом он следит, он хорошо следит, директор сам».

Наиболее правдоподобную версию причины возгорания выдвинули работники сгоревшей шашлычной. Они рассказали, что накануне повара закусочной поссорились с клиентами. Дело дошло даже до рукоприкладства. В результате недовольные посетители пообещали сжечь заведение. Сейчас сотрудники милиции проверяют эту информацию.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Опа17:13, 1 Марта 2011
    Чурбанские рыгаловки горят- это прэлестно.
    Развернуть
    • fff17:36, 1 Марта 2011
      Я согласен
      Развернуть
      • Кузя15:04, 2 Марта 2011
        Сгорели бы они все! ! ! ! !
  • страннег17:37, 1 Марта 2011
    закрыть [***]. . эти тошниловки! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
  • лютый17:54, 1 Марта 2011
    на одну багадельну стало меньше )))
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика