18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 марта 2012, 13:21печать

Грузовик уничтожен в ДТП под Владивостоком


Водитель загляделся на предыдущую аварию

1 марта 2012, 13:21, Дейта. Серьезное ДТП произошло в районе поселка Рыбачего. Не справившись с управлением, водитель грузовика вместе со своим автомобилем оказался в кювете. Неуправляемый многотонник едва не въехал в жилой дом, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автомобиль Mitsubishi Fuso двигался по направлению к поселку Рыбачий. Непосредственно возле населенного пункта дорога уходит резко вниз. Вот этот спуск и не смог преодолеть многотонник.

В какой-то момент водитель заметил, что Fuso плохо тормозит. Попытка полностью остановить машину успехом не увенчалась. Выехав на обочину, автомобиль, не останавливаясь, угодил в кювет. Влетев во двор частного дома, неуправляемый грузовик снес забор и перевернулся набок.

Услышав жуткий грохот, перепуганные владельцы территории выбежали на улицу.

Алексей, владелец дома: «Мама вышла на улицу, а я дома сидел. Услышал грохот. Мама забежала с большими глазами, вся трясется. Говорит, там жуть. Выскочил на улицу, а она уже лежит».

По словам Алексей, он вместе со своей семьей живет в этом доме много лет. И за минувшее время это далеко не первый грузовик, который угрожает снести его дом. Мужчина утверждает, что аварии с участием грузовых машин на этом спуске случаются с завидной регулярностью.

Алексей, владелец дома: «Тут частенько. Они либо там падают, либо здесь. Какая причина таких аварий? Подъем такой. Они едут на скорости, вовремя не переключился, тормоза не сработали и все. Сами водители виноваты».

По одной из версий очевидцев, авария с Mitsubishi Fuso произошла, потому что водитель попросту загляделся на стоящий у обочины грузовик - участника утреннего ДТП. Как сообщалось ранее, 29 февраля в этом же месте в результате ДТП водителя раздавило в кабине грузовика.

Потеряв бдительность, автомобилист не заметил, как оказался на обочине и начал съезжать в кювет. Однако рулевой Mitsubishi настаивает на том, что у его машины отказали тормоза, и он никак не мог повлиять на произошедшее.

В результате аварии у Mitsubishi Fuso полностью вылетела одна из стенок кузовной кабины. Продукты питания, которые находились внутри кузова, вывалились на землю. Груз, который перевозил Fuso, удалось спасти лишь частично. Большая часть перевозимой провизии потеряла товарный вид.

Сам водитель иномарки в аварии отделался лишь испугом. Вскоре к месту происшествия прибыл автокран, который поставил Mitsubishi Fuso на колеса. После случившегося ДТП, многотонник едва ли поддается восстановлению.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика