18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 марта 2012, 17:52печать

Неизвестные сжигают дачи близ Владивостока


К моменту приезда первых автоцистерн у дома уже обрушилась крыша, и обвалились стены

1 марта 2012, 17:52, Дейта. В пригороде Владивостока дотла выгорел дачный домик. Узнав о пожаре в садоводческом обществе, на место происшествия съехались несколько владельцев дач. Они уверены - их дома выжигают специально, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Пожар в садовом товариществе начался глубокой ночью. Поскольку этими дачами люди пользуются в основном летом, заметить возгорание удалось не сразу, поблизости просто не оказалось очевидцев. Столб дыма и огня увидели с трассы автомобилисты. Они же и вызвали пожарных.

Как выяснилось, пламя бушевало в одном из домов на улице Ветеранов революции. К моменту приезда первых автоцистерн у дома уже обрушилась крыша, и обвалились стены. Спасти постройку не удалось.

- А кто в этом доме проживал, не знаете?

- Ну, женщина живет, Людмила, но её нету, она еще не приехала.

- То есть летняя дача?

- Да, летняя дача.

- Домик одноэтажный, двухэтажный?

- Мансарда.

Узнав о пожаре в садоводческом обществе, на место происшествия съехались несколько владельцев дач. Они уверены - их дома выжигают специально. Месяц назад по соседству дотла выгорел двухэтажный барак, сейчас огонь уничтожил и эту дачу. Несмотря на то, что здесь круглосуточно дежурит сторож, люди намерены организовать еще и дополнительные дежурства среди членов товарищества. Только так, уверены садоводы, можно предотвратить дальнейшие поджоги на улице Ветеранов революции.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • мика18:21, 4 Марта 2012
    опять неизвестные, как и в Трудовом. где дороже земля там сразу появляются "неизвестные"!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика