Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 марта 2013, 12:17печать

Гололёд спровоцировал массовое ДТП на трассе "Седанка-Патрокл"


В этом месте уже больше месяца ведутся ремонтные работы

1 марта 2013, 12:17, Дейта. На трассе «Седанка-Патрокл» с интервалом в несколько минут произошли сразу две автомобильные аварии. В обоих случаях водители не смогли справиться с управлением на скользкой дороге,- сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

ДТП, как выяснилось, произошло по вине владельца Toyota Gaia. Мужчина двигался с Седанки. Впереди него друг за другом стояли три автомобиля: Mitsubishi Delica, Honda CR-V и Toyota Caldnia. Их владельцы объезжали бетонные блоки, установленные на проезжей части. В этом месте уже больше месяца ведутся ремонтные работы.
 
Водитель минивэна нажал на тормоз, но машина, не сумев остановиться на обледеневшей дороге, въехала в заднюю часть Toyota Caldnia.
Валерий Попов, водитель Toyota Caldina: «Машины остановились, я тоже остановился. Я остановился от Honda где-то метра 3, ну на корпус машины. И потом, через некоторое время удар. Такой сильный, очень даже. Меня аж отбросило и сидушку сломало. У меня и у сына».
 
Универсал получил самые серьезные кузовные повреждения. Спустя несколько минут после первого столкновения еще три машины попали в ДТП. Шофер грузовика Hino остановился, когда впереди на дороге увидел аварию. Позади него двигалась еще одна Toyota Gaia. Водитель минивэна стал тормозить, но машина также заскользила по проезжей части, и мужчине пришлось маневрировать между грузовиком и леерами. Ему удалось остановиться, не повредив свой автомобиль, однако радовался автомобилист не долго. Через некоторое время в заднюю часть минивэна и грузовика врезался внедорожник, хозяйка которого тоже не смогла справиться с управлением на скользкой дороге.
 
Наталья, водитель Toyota Land Cruiser Prado: «Я ехала на работу. Ребята там затормозили. Дорога очень скользкая, можете сами посмотреть, что сплошной каток. Не успела затормозить и въехала в машины».
 
Поначалу девушка решила, что от такого удара, ее машина получила серьезные повреждения. Но когда машины растянули, она поняла, что внедорожнику потребуется лишь незначительный кузовной ремонт.
ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6659.00
EUR:66.6866.08
CNY:87.2386.29
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна