18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Хабаровчанин расстрелял японских журналистов


Съёмочная группа из Японии проводила съемки фильма

1 марта 2013, 13:11, Дейта.  

Сотрудниками хабаровской полиции задержан гражданин, стрелявший в съёмочную группу из Японии, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю.

28 февраля в вечернее время суток в отдел полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что в районе дома 10 по улице Муравьёва-Амурского находится гражданин с оружием. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж ГИБДД и следственно-оперативная группа полиции.

В ходе проведения опеативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка произвели осмотр места происшествия и установили обстоятельства случившегося. Съёмочная группа из Японии совместно с представителем телекомпании «Дальневосточная» производили съёмки фильма. Во время съёмок к группе подошёл неизвестный молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, который начал выражаться грубой нецензурной бранью. На замечание руководителя съёмочной группы гражданин не реагировал, угрожая расправой. Спустя несколько минут мужчина достал предмет похожий на пистолет и произвёл несколько выстрелов в воздух, а затем - в сторону киносъёмочной группы. В результате выстрелов никто не пострадал, материального ущерба не причинено.

Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску. В ходе разбирательства установлено, что не работающий хабаровчанин 1984 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. У задержанного изъят пневматический пистолет.

В настоящее время  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Согласно действующему законодательству мужчине может грозить реальный срок лишения свободы. Проводится проверка.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика