18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Около 570 человек сняли с опасной льдины на Сахалине


Всего к спасению людей привлечены 47 человек, 8 плавсредств и 2 вертолета

1 апреля 2012, 19:00, Дейта. По состоянию на 17.30 с оторвавшейся от припая льдины в Долинском районе Сахалинской области сняли около 570 человек, в том числе 310 рыбаков-любителей  с помощью вертолета  Ми-8 Дальневосточного авиационно-спасательного центра  МЧС России. В 17.40 к спасательным работам присоединился вертолет Ми-8 Сахалинского отделения береговой охраны         ФСБ России со спасателями на борту и необходимым оборудованием.   Всего к спасению людей привлечены 47 человек,   8 плавсредств и 2 вертолета. Состояние спасенных  удовлетворительное, в медицинской помощи люди не нуждаются. Об этом РИА «Дейта» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Сахалинской области.

Напомним, в 12.00 (сах) в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Сахалинской области поступило сообщение об отрыве льда с рыбаками-любителями в Долинском районе в районе села Взморье.  Сообщение поступило от очевидцев происшествия.

В целях координации действий сил и средств в  ЦУКС Главного управления создан оперативный штаб, на место происшествия убыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Сахалинской области, выехали спасатели поисково-спасательного отряда им. В. Полякова, сотрудники ГИМС  Долинского района, сотрудники полиции, добровольные помощники. В 13.35  из аэропорта Хомутово вылетел и приступил к спасательным работам  вертолет Ми-8 Дальневосточного авиационно-спасательного центра  МЧС России.  

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Митрич16:01, 2 Апреля 2012
    [***], я как представил как эта банда в тулупах, с ящиками и бурами за спиной, дыша перегаром лезут на катера аж заржал. Ну не дебилы ли?! И дело тут не в зарплате, тут азарт как у нормальных рыбаков и охотников. Блин, ну ладно тут в январе, когда дубак и лед крепкий, идут рыбачить да и х. . р с ними. Но на фига лезть на льдины весной или когда ветер?? И сами тонут, и машины тонут и все равно лезут и лезут. Более чем уверен, что более половины от спасенных в такой ситуации не первый раз, но им все равно. Бороться с таким явлением можно одним способом: дикими штрафами. Не будешь платить? Тогда судебные приставы вэлкам! Вынесут полквартиры, вот тогда пусть сидят возле пары растаявших наваг из-за конфискованного холодильника.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика