Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток1 июня 2010, 11:56печать

Охранник-гастарбайтер задержал грабителя (ВИДЕО)


Жертве от произошедшего стало дурно

1 июня 2010, 11:56, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", около 2-30 ночи 31 мая в районе ул. Надибаидзе, 26 двое молодых людей вырвали у женщины сумочку, в которой находилось 20 тысяч рублей.

Поздно ночью жительница гостинки на Надибаидзе пошла в магазин. Двое молодых людей в подъезде напали на неё, когда она уже возвращалась обратно с покупками. Один из парней выхватил сумку и оба грабителя выскочили на улицу. Девушка бросилась следом за ними. На помощь ей пришел охранник одного из местных магазинов.

Фарман, охранник: «Короче, девушка на улице орешь. Отдай сумка, отдай сумка. Я смотрю - на улица парень короче такой бежит. Там где аптека или что-то такое, я не знаю. Ну я его держать, и все».

Фарман удерживал молодого человека до приезда сотрудников милиции. Сумки при нем не оказалось. Второй парень скрылся. Задержанный 19-летний юноша утверждает, что он - сам жертва преступления.

Тем не менее, девушка опознала задержанного, как одного из грабителей. По её словам этого молодого человека она и раньше видела в подъезде своего дома. Он вместе с друзьями регулярно распивает спиртное на лестнице. На месте происшествия пострадавшей стало плохо. В сумке было около 20 тысяч рублей. Это деньги, предназначенные для арендной платы за квартиру, а также на содержание 6-летнего ребенка. Задержанный был доставлен в отделение милиции. Сейчас ведется поиск второго грабителя.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ффф13:57, 1 Июня 2010
    малолетнии укурки. . . . пытаются играть во взрослую жизнь. . . . но такими темпами их быстро научат. . . . если было б. . . украл. . . палец отрубили. . . . ещё украл. . . ещё палец. . . . . . ворюков сразуб видно было. . . : (
  • vali14:03, 1 Июня 2010
    в третьем часу ночи выходить за продуктами и брать с собой сумочку с такой суммой как- то как минимум не умно.
  • Гость14:17, 1 Июня 2010
    ну насчет покупок в магазине в 2. 30 ночи, так это легко объяснить. возможно возвращалась домой с работы с вечерней смены (например продавцы во многих магазинах до часу работают) и зашла в магазин купить еды на завтрак. а тут эти уроды догнаться захотели, а денег нет. а тут такая возможность. уроды одним словом. таких надо мочить сразу. им не место в обществе.
    Развернуть
    • Fast23:44, 1 Июня 2010
      работала в магазине до часу и пошла за продуктами. нифига себе логика. а в своем купить было не судьба? и обязательно взять с собой много денег, вдруг что вкусное завезли. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика