18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Тяжелое ДТП под Владивостоком унесло две жизни, трое в реанимации


Молодой водитель в "лоб" протаранил микроавтобус с китайцами (ФОТО)

1 июня 2012, 11:20, Дейта. Тяжелая авария произошла на государственной трассе М60. В лобовом столкновении погибли два человека. Один из них гражданин Китая, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

После аварии разобраться в изначальном пункте направления обоих машин оказалось практически невозможно. Картину происшествия восстанававливали со слов очевидцев и родственников пострадавших.

Микроавтобус с пятью гражданами Китая двигался из Находки в Уссурийск, где иностранцев ждали друзья. На подъезде к городу Toyota Town Ace попал в серьезную аварию.

Как позже выяснилось, столкновение спровоцировал водитель Toyota Sprinter. Молодой человек на универсале двигался в противоположном направлении. Судя по всему, он не справился с управлением машиной и выехал на встречную полосу. Все произошло настолько быстро, что у водителя микроавтобуса не было и секунды, чтобы уйти от столкновения. Иномарки сошлись в страшном лобовом ударе.

Зажатыми в груде искореженного металла оказались сразу несколько человек. Четверых граждан Китая и пассажира Sprinter удалось вытащить очевидцам происшествия. Люди срочно вызвали несколько «скорых» и передали раненных в руки медикам. По словам врачей, все пострадавшие получили крайне тяжелые травмы. Участников аварии отвезли в ближайшие больницы.

Помочь обоим водителям медики оказались не в силах. От удара мужчины скончались мгновенно. Чтобы вытащить их тела из машин понадобилась помощь спасателей.

Павел Гвоздик, специалист Приморской ПСС: «Поступил вызов в половине шестого утра о том, что на гострассе произошла авария, выехали по звонку сотрудников полиции, прибыли на место, увидели, что две машины столкнулись в лобовую, водители погибли на месте, были зажаты. Проблем особых, чтобы их вытащить не было, использовали гидравлический инструмент. Шансов у водителей не было, пассажиры выжили, их забрала «скорая».

Личность всех участников ДТП уже установлена. Помимо гражданина Китая в аварии погиб 28-летний житель поселка Раздольное. По словам соседей, ранним утром Андрей мог возвращаться из придорожного кафе.

- С Раздольного они, в трехэтажке живут.

- Они с Раздольного могли ехать в Уссурийск?

- Они вроде бы в «Роджер» ехали.

- Не подскажите, они могли быть выпившие?

- Одному Богу сейчас известно.

- В принципе этим не грешили?

- Ну было, молодежь же все-таки.

Сейчас выясняются подробности происшествия, однако пролить свет на истинную причину автокатастрофы смогут лишь выжившие пассажиры. Пока все мужчины находятся без сознания. За жизнь раненых борются врачи реаниматологи.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе управления ГИБДД по Приморскому краю,

3 человека (пассажир автомашины «Toyota Sprinter», 25-летний мужчина, пассажиры автомашины «Toyota Lite Ace», мужчины 19 и 23-лет) – госпитализированы с травмами различной степени, один человек (пассажир «Toyota Toyota Lite Ace», 26-летний мужчина) с ушибом лица направлен на амбулаторное лечение.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика