18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Сахалинцы, похитившие и избившие до полусмерти двоих человек, пойдут под суд


Пострадавших мужчин истязали из-за подозрения в грабеже, однако это предположение не подтвердилось

1 августа 2011, 12:02, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России Наталья САЛКИНА, завершено расследование уголовного дела в отношении троих  жителей Сахалина. Они обвиняются по п. «а,г,ж» ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, в отношении двух лиц).

Как установлено следствием, в августе прошлого года 25-летний житель Южно-Сахалинска узнал о совершенном неизвестными лицами ограблении знакомой ему девушки.

Затем, в сентябре 2010 года, подозревая в совершении преступления жителя Сахалина, молодой человек совместно со своими двумя приятелями (бывшими сотрудниками милиции) подъехал к дому, где проживал знакомый «подозреваемого».

Желая добиться адреса проживания возможного преступника, обвиняемые, угрожая травматическим пистолетом и бейсбольной битой, насильно поместили мужчину  в автомобиль. По дороге зачинщик расправы произвел несколько выстрелов из травматического пистолета по телу мужчины, а  двое других соучастников сильно его избили.

Когда потерпевший  указал место проживания своего знакомого, обвиняемые избили и второго мужчину, нанеся ему удары руками, ногами и битой.

Затем злоумышленники заставили предполагаемого подозреваемого разместиться в багажнике автомобиля и повезли его на «опознание» к ограбленной девушке. Когда девушка не опознала его как грабителя, мужчина убежал от своих похитителей.

Следствием собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика