18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 августа 2012, 15:50печать

В центре Владивостока произошло сразу два ДТП


Причиной обеих аварий стала водительская невнимательность

1 августа 2012, 15:50, Дейта. Сразу два ДТП произошли возле остановки общественного транспорта «Дальзавод» во Владивостоке. При этом оба происшествия возникли из-за невнимательности водителей, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Nissan Skyline двигался с Луговой в сторону центра Владивостока. Он вместе со своей подругой планировал прокатиться по городу. Подъезжая к остановке общественного транспорта «Дальзавод», он заметил, что на прерывистой полосе стоит Honda Fit, хозяйка которой намеревалась развернуться в сторону центра.

Когда седан поравнялся с хэтчбэком, он почувствовал сильный удар в левый бок. После этого Nissan Skyline потерял управление, пошел по кругу. Машина выскочила на полосу встречного движения, затем на обочину. Дальнейшее движение седана остановил рекламный щит. Выйдя из машины, водитель увидел, что сзади Honda Fit стоит Toyota Corona. Выяснилось, что этот седан ударил хэтчбэк сзади.

В результате столкновения пострадала пассажирка Skyline. Девушка отказалась вызывать «скорую» и решила обратиться в травмпункт самостоятельно.

Тем временем водители пострадавших машин обратили внимание на странное поведение водителя Toyota Corona. С их точки зрения мужчина находился в нетрезвом состоянии. Так как общаться с другими участниками он не пожелал, то между мужчинами едва не возникла драка, которую вовремя пресек сотрудник ГАИ. В тоже время водитель Corona заявил инспекторам, что просто не заметил, что Fit пытается повернуть налево.

Так как ДТП произошло ночью, то дорожного затора здесь не произошло, возможно, это и стало причиной второго ДТП. В припаркованную на обочине Toyota Cresta врезался водитель на Toyota Camry.

Пока водители всех пострадавших машин разбирались в обстоятельствах случившегося, в дело вмешался никому не известный прохожий. Он начал вмешиваться в процесс оформления ДТП. Мужчина грубил сотрудникам полиции и оскорблял окружающих. После того как он увидел камеру съемочной группы программы «Авто Патруль Приморских дорог», то попытался напасть на оператора. Своим поведением он возмутил водителей.

- Ты что вообще здесь находишься?

- А ты что, хочешь запретить мне здесь находиться?

- Почему ты сюда вообще приехал и что-то людям сейчас говоришь?

За нарушение общественного порядка сотрудникам полиции пришлось доставить молодого человека в отделение. После чего участники ДТП смогли спокойно заняться оформлением документов. Следующий раз водители встретятся уже на комиссии в городской ГАИ.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика