18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 октября 2010, 11:28печать

Во Владивостоке из горящего барака эвакуировали пять человек


Следователи ищут виновного

1 октября 2010, 11:28, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, 1 октября в 00 часов 37 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого многоквартирного дома барачного типа расположенного по улице Путятинская города Владивостока. Спустя десять минут к месту пожара прибыли первые пожарные расчеты. Проведя разведку, огнеборцы эвакуировали из квартир расположенных по соседству 5 человек и приступили к тушению возгорания. Огнем были охвачены веранда, часть кровли, а также входные двери соседних квартир.

В 1 час 46 минут пожар был локализован, а в 4 часа 40 минут полностью ликвидирован. В результате пожара огнем повреждены две квартиры, веранда, входные двери, часть кровли и кладовая комната на общей площади  150 кв.м. Погибших и пострадавших среди жильцов дома нет. Всего в тушении было задействовано 24 человека личного состава и 6 единиц пожарно-спасательной техники. Причины пожара и виновный устанавливаются.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз обращается к жителям края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнем,  соблюдайте правила пожарной безопасности. Не оставляйте детей одних без присмотра взрослых, ни в коем случае не курите в постели, а также в состоянии алкогольного опьянения. Будьте предельно внимательными при обращении с электроприборами, без необходимости не включайте одновременно в сеть все имеющиеся в доме электроприборы, а если вы уходите из дома, выключайте их из сети. Ни в коем случае нельзя использовать самодельные приборы, изготовленные кустарным способом, а также приборы с истекшим сроком службы. Особую опасность представляют собой электронагревательные приборы с пересохшими или поврежденными проводами. Важно также исключить возможность попадания шнуров питания электрических обогревателей в зону теплового излучения и воду.

Своей беспечностью вы можете подвергнуть опасности не только себя, но и своих близких, детей и соседей. Помните, что Ваша безопасность в первую очередь зависит от Вас.

В случае пожара, возгорания или задымления немедленно звоните по телефону 010, по этому же номеру телефона Вы можете вызвать не только пожарных, но и спасателей.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика