18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край1 октября 2012, 12:33печать

Комсомольчанин пришел разобраться с возлюбленной и убил ее бабушку


И за это получил 19,5 лет лишения свободы

1 октября 2012, 12:33, Дейта. В четверг, 27 сентября, Хабаровским краевым судом провозглашен приговор в отношении жителя г. Комсомольска-на-Амуре С. Камбулина, который признан виновным по п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ, т.е. в убийстве - умышленном причинении смерти другому человеку, а именно двух лиц, а также по ч.1 ст. 119 УК РФ - т.е. в угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Об этом ИА "Дейта" сообщили в прокуратуре  Хабаровского края.

Судом установлено, что 26 ноября 2011 Камбулин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, через балкон влез в квартиру своей бывшей сожительницы, где в тот момент находилась бабушка сожительницы Письменова. Между Письменовой и Камбулиным произошел конфликт из-за предшествующей размолвки между её внучкой и Камбулиным. В ходе ссоры Камбулин, разозлившись на Письменову, нанес ей несколько ударов руками по лицу, отчего она упала на пол, сказав, что вызовет полицию. Тогда Камбулин решил убить её и, взяв на балконе кусок провода, задушил им потерпевшую.

После убийства Письменовой он позвонил её внучке и сказал ей, что убил её бабушку, а также, высказал в ее адрес угрозу убийством.

Через неделю после убийства Письменовой - 4 декабря 2011 года Камбулин, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершает аналогичным способом убийство своей знакомой - Князьковой.

Смерть обоих потерпевших наступила на месте происшествия. Совокупность доказательств, представленных государственным обвинителем в ходе судебного следствия, позволили суду признать Камбулина виновным в совершении двойного убийства и угрозе убийством.

По совокупности преступлений, а также с учетом его прежних судимостей, Камбулину назначено наказание в виде 19 лет и 6 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы сроком на 1 год. Назначенное наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика