18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Аэроэкспресс сбил мужчину во Владивостоке


Заметив человека на рельсах, машинист состава предпринял экстренное торможение, но это не помогло

1 ноября 2012, 11:38, Дейта. В районе железнодорожной станции Первая речка Аэроэкспресс сбил пожилого мужчину. Пострадавший получил серьезную черепно-мозговую травму.

По словам очевидцев, пенсионер  направлялся  на пригородную электричку. По всей видимости, мужчина очень спешил, поскольку проигнорировал виадук и начал перебегать через рельсы.  В этот момент на горизонте появился  Аэроэкспресс. Заметив человека на рельсах, машинист состава предпринял экстренное торможение, но это не помогло.  Экспресс сбил пешехода.  Мужчина ударился головой об электричку и упал на рельсы. К нему на помощь сразу же бросились сотрудники железной дороги. Кто-то из них вызвал для пострадавшего «скорую».

Галина Аксенова, сотрудник транспортной полиции: «В связи с тем, что Аэроэкспресс долго стоять не может, данный мужчина был посажен в Аэроэкспресс и доставлен до станции Вторая речка, где уже ожидала Скорая помощь. И данный человек, пострадавший был передан в руки Скорой помощи».

Врачи, осмотрев пострадавшего, пришли к выводу, что он получил серьезную черепно-мозговую травму. Пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение тысячекоечной больницы. Будучи в полуобморочном состоянии, мужчина не смог сообщить медикам никакой информацию о себе. Выяснением его личности занялись сотрудники полиции, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • +++12:48, 1 Ноября 2012
    эта электричка за пару месяцев своего существования уже сшибла столько людей сколько простые электропоезда все вместе взятые за год не сшибают.
    Развернуть
    • 78712:53, 1 Ноября 2012
      Это естественно. Аналогия с автомобилями--чем выше скорость тем больше шансов попасть в проишествие.
    • NONAME13:54, 1 Ноября 2012
      Вы похоже плохо владеете информацией. Поезда людей сбивают гораздо чаще, чем вы думаете. Просто из этого не делают шумиху. А аэроэкспресс штука новая- вот про неё и трубят каждый раз. И виной тому не скорость поезда, а глупость попавшего под него. Не должно быть людей на рельсах. А если он там появляется, то должен головой как глобусом вертеть, чтобы не быть сбитым.
    • пом маш экспресса23:49, 11 Декабря 2012
      да [***] лазеть где попало
  • Псевдоним12:51, 1 Ноября 2012
    Нех бегать где попало, причём здесь "эта электричка"!!
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика