18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край1 ноября 2012, 18:58печать

Престарелый хабаровчанин обвиняется в совращении крестной дочери и ее подруг


Вдохновение он черпал из фильмов для взрослых

1 ноября 2012, 18:58, Дейта. Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 66-летний мужчина обвиняется в совершении 3 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные  действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом ИА "Дейта" сообщили в СУ СКР по Хабаровскому краю.

По версии следствия, в период времени с декабря 2011 года по сентябрь 2012 обвиняемый совершал сексуальные преступления в отношении 3 девочек (2002, 1998, 1997 годов рождения).  Первой жертвой злоумышленника стала 13-летняя крестная дочь. Мать ребенка вела асоциальный образ жизни, воспитанием дочери практически не занималась. Этим воспользовался ее давний знакомый - обвиняемый мужчина. Он стал приглашать девочку к себе домой, кормил, покупал вещи, подарил сотовый телефон, давал деньги на карманные расходы. В итоге девочка переехала к нему жить. Затем она привела в квартиру к злоумышленнику своих  подруг - двух сестер. Дети стали частыми гостями обвиняемого. Мужчина регулярно организовывал просмотры порнографических фильмов, а затем вместе с детьми он повторял увиденные сцены. Одна из девочек рассказала об этих встречах  своей матери. Женщина обратилась в правоохранительные органы. Первоначально было возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления в отношении  одной потерпевшей. Благодаря грамотно спланированной следственной и оперативно-розыскной работе сотрудников двух ведомств: краевого следственного управления и ГУ МВД России по ДФО были установлены еще две жертвы злоумышленника.

Необходимо отметить, что мужчина один жил в квартире, расположенной в Южном округе Хабаровска, своих детей у него нет. Работал машинистом водонасосной станции одной из управляющих компаний.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика