18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край1 декабря 2008, 15:55печать

Сотрудники ФСБ задержали замначальника охраны окружающей среды Приморья


Он попался на взятке в 500 тысяч рублей
29 ноября в г. Дальнегорск сотрудники краевого УФСБ и следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю при получении взятки в крупном размере в сумме 500 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя, осуществляющего выполнение строительных работ по государственному контракту, заключенному с администрацией Приморского края задержан заместитель начальника Управления охраны окружающей среды Приморского края Анатолий Химчук.
Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя следственного управления Аврора Римская, по данному факту возбуждено уголовное дело, по статье "получение должностным лицом взятки группой лиц, по предварительному сговору, в крупном размере".
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения отношении задержанного.
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Читатель18:01, 1 Декабря 2008
    Заурядное для Росссии дело... В России не берут взяток - либо вконец ленивые, либо те, кто не знает, как это делается... Такой категорией дел должно заниматься МВД. Как в любой цивилизованной стране... А занимается... ФСБ... Что это... В Рашке (суверенной и самобытной) уже не осталось вменяемых, дееспособных, непродажных правоохранительных служб? Всё в Раше - куплено? А потом - продано и ещё раз куплено? На корню?...
  • Hell09:49, 2 Декабря 2008
    Тогда наверное я ленивый чиновник :)))))
  • citizen14:16, 4 Декабря 2008
    Зайдите в любое ведемоство - от МВД до МЭРТа. Везде берут, не потому, что дают, а потому, что требуют за "работу". ЭТО ФАКТЫ. А дурачок этот из охраны окр. среды наверное просто с братвой не поделился. Госсударство живет по законам общака - пацан братву кинул- должен ответить. У урок для этого есть бойцы у государтства ФСБ и МВД. Чё то комитет по борьбе с коррупцией, который МедВед после выборов создал куда - то делся.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика