18+
23 марта 2017, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край2 февраля 2012, 14:37печать

Бомжи-симулянты терроризируют больницы Владивостока


После того, как на улице ударили морозы за 20, количество совершенно невероятных житейских историй значительно увеличилось

2 февраля 2012, 14:37, Дейта. Попасть в больницу любым способом желает каждый бездомный житель Владивостока. По словам врачей, с усилением холодов ложные вызовы от бомжей участились. Бродяги обычно симулируют приступы эпилепсии и инфаркты, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

С наступлением холодов мужчина, который обитает в районе площади Луговой, ежедневно вызывает для себя «Скорую помощь» в надежде, что та госпитализирует его. Эта зима, по словам Василия, по-настоящему лютая. Когда ударили морозы за 20, мужчина понял, что на улице ему не выжить. Бродяга надеялся, что сможет перезимовать в одной из городских больниц. Попасть туда мужчина решил с помощью врачей «Скорой».

С тех пор специалисты неотложки навещают бездомного каждый день. Сначала он жаловался на боли, затем стал придумывать совсем невероятные истории. В последний раз медики ехали на ножевое ранение, сообщалось, что на остановке общественного транспорта женщина истекает кровью, а, оказалось, так шутил их старый знакомый. Бездомный стал снова проситься в больницу.

- Зачем «скорую» вызывали?
- Потому что я инвалид, не понимают, они действую, Бог судья, я ничего не понимаю, не забрали, «скорой» Бог судья.
- Так вас все время возят в больницу.
- Меня все время никуда не возят.
- Врачи говорят, что вас несколько раз возили в одну и ту же больницу. У вас ничего нет.
- Я понимаю, но пусть врачи знают, я инвалид, у меня одной ноги нет.

По словам медиков, несколько раз бродягу возили в больницу. Там мужчина проводил не более двух дней, после чего снова оказывался на улице. Если верить выписке из стационара, бездомный здоров.

- Я понимаю, но куда хоть угодно, будьте любезны, отвезите.
- Но у вас ничего не находят.
- Да, ради Бога, я рад.

По словам врачей, с усилением холодов ложные вызовы от бездомных участились. Бродяги обычно симулируют приступы эпилепсии и инфаркты. По закону медики не могут проигнорировать подобные вызовы, даже не смотря на то, что в это момент где-то люди реально нуждаются в медицинской помощи.
 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.2357.64
EUR:61.7362.27
CNY:82.9883.69
ОПРОС
Каков размер вашей заработной платы?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна