18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке автомобили проваливаются под землю


Дорога внезапно ушла из под колес микроавтобуса - произошло оседание грунта

2 мая 2012, 09:55, Дейта. Единственная грунтовая дорога, ведущая на Брянскую начала осыпаться после того, как здесь проложили водопроводную трубу, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Mazda Bongo с утра пораньше развозил питьевую воду по заявкам.  В его маршрутном листе был частный дом по улице Брянской. Мужчина спокойно двигался к указанному адресу.  Внезапно дорога ушла из под колес микроавтобуса -  произошло оседание грунта.  Чтобы вытащить машину из западни, водителю потребовалось более 6 часов.

Алексей, водитель а/м «Mazda Bongo»: «Ехал по уже накатанной дороге. Ну и передние колеса провалились под землю. Начал выезжать и задняя часть провалилась. Сейчас должен подъехать грузовик пятитонный, груженый».

По словам жителей улицы Брянской, грунт просел в месте, где недавно велись работы по прокладке водопроводной трубы.

Подрядчик  проводил работы на скорую руку и с нарушением технологии. В результате грунт на дороге начал осыпаться. Кроме того, долгожданную воду люди так и не получили. Зимой труба перемерзла. Куда только не жаловались местные жители и в администрацию города, и депутатам городской думы.

Ольга Петровна, помощник депутата городской Думы: «Жители к нам обратились 4 года назад. Эта проблема для этого района, нет воды. Город, значит, выделил деньги. Три с половиной миллиона. На установку водонапорных колонок. Работы велись практически в зимний период. В ноябре месяце. И вот сейчас мы видим, какой результат».

Сейчас из трех установленных колонок работает только одна. Не довольны жители и качеством воды. С их слов, она годится только для бытовых целей.

Владимир, житель улицы Брянской: «Вот такая труба. Ну что это. Ее хоть на полтора, хоть на два метра ты ее закапывай, она все равно перемерзнет. Мы лазили здесь. Обогревали эту трубу. Ну, это без толку. Это уже третья машина. Вчера самосвал здесь стоял боком».

Около семи часов вечера микроавтобус удалось вытащить из ямы.  Водитель сразу же  решил вернуться на базу. Чиновники пообещали людям разобраться в сложившейся ситуации, но когда на улице Брянской появится вода не известно. Вероятно, за это время  здесь под землю провалится еще не один автомобиль.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Петр10:42, 2 Мая 2012
    Понанимают узбеков, чтобы сэкономить, а потом удивляются. Скоро весь город развалится, все делается лишь бы-лишь бы!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика