18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Пьяный водитель сто метров тащил бетонный блок (видео)


Причины действий гражданина остались неизвестны даже ему самому

2 июня 2010, 09:53, Дейта. Происшествие случилось в районе 26 дома на улице 50 лет ВЛКСМ во Владивостоке, 31 мая.

Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", ранее бетонный блок, который сейчас лежит под микроавтобусом находился совсем в другом месте. А точнее во дворе жилого дома, примерно в ста метрах от места аварии.

Как рассказывают очевидцы, нетрезвый мужчина сел за руль припаркованного возле первого подъезда дома автомобиля и поехал. Бетонный блок. который лежал на пути у автомобилиста, мужчину не остановил. Он продолжал жать на педаль газа. Иномарка остановилась только после того как блок уперся в лежачего полицейского и микроавтобус заехал на него.

Съемочной группе ОТВ Михаил сообщил, что вообще попал в ДТП с другим автомобилем.

- А блок здесь причем?

- Какой блок?

- Который вы снесли.

- Аааа, это уже потом.

- А что было потом?

- Не важно.

- Ну как это не важно?

Как так получилось, что вы более ста метров проехали с блоком? По словам местных жителей, это блок простоял во дворе почти 20 лет. Один из жильцов установил его, чтобы перекрыть сквозной проезд через двор. Наталья Васильева, местная жительница: «Ну дело в том. что я считаю, что тут центральная дорога рядом и тут её положили, чтобы здесь машины когда там пробки, они здесь не ездили. В основном здесь играют маленькие дети и конечно машины здесь сейчас будут ездить и угроза, потому что рядом площадки у нас нет, чтобы они играли».

По словам одного из жильцов дома он уже вызвал кран, чтобы установить блок обратно. Разбитую машину сотрудники ГАИ отправили на арестплощадку. Водитель Elgrand от медицинского освидетельствования отказался. Теперь мужчине некоторое время придется побыть пешеходом. Ему грозит лишение водительских прав.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ds00:37, 3 Июня 2010
    ну и зачем таким дибилоидам японки? пусть на жигах катаются.
  • imp00:44, 3 Июня 2010
    . . . ну дело в том. что я считаю, что тут центральная дорога рядом и тут её положили, чтобы здесь машины когда там пробки, они здесь не ездили. . . жесть = ) когда там, они тут
    Развернуть
    • Уви08:52, 3 Июня 2010
      "что тут центральная дорога рядом и тут её положили, чтобы здесь машины когда там пробки, они здесь не ездили"
      круто тетя завернула, а журналисты тоже молодцы, выпустили такой бред, грамотеи. . . только один вопрос - кого ее? о_о
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика