18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Тяжелое ДТП на Некрасовской парализовало движение в центр города


По предварительным данным, пострадали четыре человека

2 июля 2010, 10:04, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», в пятницу, 2 июля примерно в 9 часов утра тяжелое дорожно-транспортное происшествие случилось на сьезде с Некрасовского путепровода (напротив библиотеки имени Горького) по полосе в сторону центра. По предварительной информации, произошло столкновение двух легковых автомобилей белого цвета типа «Королла». У одной из машин практически полностью смята задняя часть.

По предварительным данным, пострадали четыре человека. На месте происшествия работали медики «Скорой помощи». Также были замечены сотрудники автоинспекции и один пожарный расчет – огнеборцы занимались смывом топлива, вылившегося на проезжую часть дороги.

Еще одна незначитальная авария в это же время случилась в районе остановки Молодежная.

В результате дорожно-транспортных происшествий движение в центр города оказалось практически парализовано.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • житель10:43, 2 Июля 2010
    три машины там было, еще бэха стояла по дороге с гоголя в сторону путепровода, смята передняя часть. .
  • житель10:46, 2 Июля 2010
    моя версия такая: бэха неслась с гоголя на путепровод по третьей полосе. . . толкнула в жопу дачника на старых дровах каких- то. . не понял что за марка. . . того от удара выбросило на встречку и развернуло и ему в жопу на полной скорости еще какая- то легковушка въехала. . . в итоге повреждения: бэха - легкое повреждение бампера, стоит на своей полосе, дачник - жопу оторвало, вырвало заднее колесо, по дороге разбросаны вещи из багажника - ведра, огнетушители, тряпки какие- то, стоит на полосе в сторону гоголя, тот который ему в жопу въехал тоже переда почти нет, стоит за дачником. . . проезжал в 8: 47, пожарников и скорой уже не было. . .
  • Сергей20:41, 2 Июля 2010
    а куда же " независимые" корреспонденты дели третью машину, у которой номер был завешен тряпочкой? вероятно её хозяин очень влиятельный человек из тех " борзых" на дороге. боднул чужую машину, а светить его нельзя. поэтому номер машины быстро закрыли, а у корреспондентов в статье он уже не существует.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика