Важно
Приложения

Приморские приставы разрешили спор между бывшими супругами


Бывшему мужу пришлось хорошо заплатить

2 июля 2012, 15:22, Дейта. Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г. Спасск - Дальний было возбуждено исполнительное производство о взыскании с бывшего супруга, а ныне  должника, гр.  С., в пользу бывшей жены  суммы долга в размере 117 346 руб., который явился  результатом раздела имущества супругов. Кроме того, бывший супруг является еще и должником по алиментным обязательствам. Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.

Гражданин С. всячески избегал встреч с судебным приставом-исполнителем, который неоднократно совершал выход по месту проживания должника. В итоге судебный пристав обратился  к соседям, которые подтвердили, что гр. С. проживает по данному адресу и занимается индивидуальной предпринимательской деятельностью.

В результате запросов в налоговые  и регистрирующие органы судебный пристав получил всю необходимую информацию для проведения дальнейших исполнительных действий, в том числе и адрес офисного помещения  гр. С, который занимался продажей и установкой окон и дверей.       Судебным приставом-исполнителем были вынесены запреты на совершение регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества, транспортных средств, а также постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы РФ. 

Поскольку должник не открывал дверь квартиры судебному приставу, последний застал должника на рабочем месте. Гражданину С. ничего не оставалось, как вместе с судебным приставом выехать по месту своего проживания для проверки имущественного положения. В результате  судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество должника, включая бытовую технику,  плазменный телевизор и мягкую мебель.

Через три дня должник погасил сумму долга в полном объеме, включая и исполнительский сбор.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • странно все этто00:30, 8 Июля 2012
    ?!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика