Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край2 августа 2010, 16:45печать

Во Владивостоке граждане КНР спалили автомобиль местного жителя


Никаких разрешительных документов у задержанных иностранцев не оказалось

2 августа 2010, 16:45, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», пожар случился в гаражно-строительном кооперативе на улице Новоивановской.

По предварительной информации, возгорание в одном из боксов произошло во время проведения сварочных работ. Граждане Китая, которые занимаются здесь авторемонтом, пытались заварить крыло одной из машин. Правила техники безопасности иностранцы не соблюдали. Рядом со сварочным аппаратом находилась открытая канистра с бензином. По словам очевидцев, искры летели во все стороны, и одна из них попала в емкость с горючим. В ту же секунду произошел взрыв. Работники мастерской смогли выбраться из полыхающего цеха – машины же осталась внутри.

Антон Киселев помощник начальника ДСПТ: «Сгорел полностью автомобиль Legacy. По первоначальным данным работали граждане КНР в результате их работы произошло возгорание».

По словам местных жителей, ремонтом машин в этом гаражном кооперативе, граждане Китая занимались последние два года. Автосервис пользовался большим спросом у автовладельцев. В день, по словам его работников сюда приезжало по 5 машин. Хозяин сервиса во время пожара на месте не появился.

Андрей, работник авторемонтной мастерской: «Сваркой занимались, да. Бензин. Бум».

Если не удастся установить личность хозяина автосервиса, то возмещать ущерб владельцу сгоревшей Subaru Legacy и поврежденной Mitsubishi будет некому.

Сейчас следователи пытаются выяснить, на каких основаниях здесь трудились иностранцы. Милиционеры подозревают, что граждане КНР не имели разрешения на работу в России. Никаких документов у них при себе не оказалось. Стражи порядка уже направили запрос в миграционную службу. Если подозрения на счет китайцев подтвердятся в ближайшее время их депортируют.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика