18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край2 августа 2011, 16:41печать

Автомобилистка на полном ходу протаранила бетонный блок во Владивостоке


Очевидцы утверждают, что легковушка буквально летела по дороге

2 августа 2011, 16:41, Дейта. Нетрезвая автомобилистка потеряла управление над своей иномаркой и въехала в бетонный блок, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Девушке и ее спутнику понадобилась помощь медиков.

Автомобиль Nissan Primera двигался со стороны Рудневского моста по Выселковой в сторону Второй речки. По всей видимости, девушка очень торопилась. Очевидцы случившегося утверждают, что легковушка буквально летела по дороге.

При входе в поворот иномарку занесло, и она оказалась на обочине, где неуправляемый автомобиль столкнулся с бетонным блоком и сбил металлические ограждения. Пытаясь остановить седан, автолюбительница немедленно нажала педаль тормоза. Вскоре, к остановившейся иномарке подбежали люди. Свидетели ДТП вызвали к месту «Скорую помощь».

В результате аварии девушка и ее пассажир получили сотрясения головного мозга и множественные ушибы. С места происшествия владелица иномарки отправилась в больницу. Ее спутник от госпитализации отказался, оставшись дожидаться сотрудников ДПС.

У автоинспекторов есть все основания предполагать, что девушка села за руль в состоянии алкогольного опьянения.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дебилко17:15, 2 Августа 2011
    Жгут девушки. . . на волне имансипации бросились догонять сильную половину человечества по злоупотреблению спиртным. . . времена. . . дейта . . . проведите опрос. . . кто из современных девушек до 30 лет умеет готовить. . . . без полуфабрикатов. . .
    Развернуть
    • Девушка21:08, 2 Августа 2011
      Отвечаю: никто, зато водку жрать можем конкретно, на дорогах за полгода уже ухлопали около двух десятков человек! Разве этого мало.
      Развернуть
      • Дебилко21:21, 2 Августа 2011
        Водку то зачем. . . хоть бы шампанским себя травили. . . если на бэйлис и шеридан не хватает. . . а водяру пить девушкам. . . . неприлично. . . я с уважением отношусь к девушкам. . . милые добрые создания. . . во что же вы себя превращаете из-за своих пантов. . . .
        Развернуть
        • Semafor22:57, 2 Августа 2011
          Дебилкин не надо путать понтЫ с пАнтами. Панты, это у оленя.
          Развернуть
          • Дебилко23:13, 2 Августа 2011
            Уговорил красноречивый. . . . по одежке стоит протягивать ножки. . . причем желательно не в кредит. . . . вам так понятнее?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика