Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край2 августа 2012, 13:41печать

Холодильник оставил жительницу Владивостока без квартиры


Девушка недавно взяла квартиру в аренду

2 августа 2012, 13:41, Дейта. В одной из пятиэтажек на улице Овчинникова полностью выгорела квартира. Причиной пожара, по предварительной версии, стал взрыв холодильника, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Пожарных вызвали жильцы дома. Утром люди собирались на работу, когда в их квартиры стал проникать едкий дым.

Клавдия Александровна, жительница дома: «Сверху дым идет и я сразу начала собираться, из туалета выскочила, умывалась и вижу здесь машины стоят, и я говорю, что на втором этаже, ну я сразу поняла. Дыма много было, конечно,  даже не видно было, я думаю, что случилось, на улице вроде погода хорошая и ничего, а потом запах такой гари и я выскочила сразу, а здесь уже узнала».

Первые автоцистерны прибыли на место происшествия уже через несколько минут. К этому времени вся квартира на втором этаже была объята пламенем.

Алексей, старший пожарный П/Ч № 2: «Поступил вызов по улице Овчинникова, 16. По прибытию горела квартира на втором этаже, наблюдался густой черный едкий дым, площадь пожара составила 40 квадратных метров, пожар без номера, благодаря умелым действиям все потушили, спасли всех».

В момент пожара в квартире находилась девушка, которая недавно взяла эту жилплощадь в аренду. Услышав на кухне сильный взрыв и увидев столб пламени, она выбежала в подъезд.

На место происшествия прибыли медики. Врачи осмотрели пострадавшую и диагностировали у нее отравление угарным газом. Девушке порекомендовали госпитализацию, однако от поездки в больницу она отказалась.

Одновременно с врачами к дому подъехали и сотрудники управляющей компании. Пятиэтажку обесточили.

Светлана Александровна, директор ООО ЖК «Лотос»: «А я не могу сказать, что загорелось, мы можем это сказать после того, как отработает группа дознавателей, но при разговоре с пострадавшей она сказала, что загорелся холодильник, вот это были её слова. Тяжело и сложно судить, что произошло, после работы группы экспертов можно будет судить».

По словам представителей управляющей компании, сразу после пожара электрик проверил всю электропроводку в доме. Через несколько минут после пожара в пятиэтажке снова появился свет.

Светлана Александровна, директор ООО ЖК «Лотос»: «А свет уже дали, электрик проверил электрооборудование дома, в настоящий момент питание на дом дали». Единственное, что при температуре прорвало трубу. Спасибо пожарным,  обеспечили, перекрыли трубу и все, будем работать».

Причина возгорания в квартире на втором этаже выясняется. Место происшествия осмотрела пожарная инспекция.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним14:28, 2 Августа 2012
    какой марки холодильник?
  • Псевдоним11:07, 3 Августа 2012
    бирюса
    Развернуть
    • Псевдоним11:22, 3 Августа 2012
      1955 г. выпуска
  • Доктор Вир22:57, 4 Августа 2012
    Холодильник - зло
  • Псевдоним23:04, 4 Августа 2012
    Суровый холодильник перед своей смертью решил показать на что он способен. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика