18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Полицейские сняли на видео погоню за пьяным дальнобойщиком в Приморье


Мужчина опрокинул фуру, вызвал на помощь жену, и на ее машине попытался скрыться от сотрудников ГИБДД

2 октября 2012, 17:22, Дейта. В окрестностях села Вольно-Надеждинское перевернулась фура. Водитель грузовика пытался покинуть место происшествия на машине супруги, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Freightliner двигался по трассе Хабаровск-Владивосток. На 725 км грузовик стал поворачивать в сторону села Вольно-Надеждинского. По словам очевидцев, водитель решил войти в поворот на полном ходу, и в результате фура завалилась на правый борт. Мужчина был пристегнут, поэтому отделался лишь несколькими ссадинами и царапинами. Он самостоятельно выбрался из грузовика и первым делом позвонил супруге, которая незамедлительно приехала на место происшествия.

Вскоре прибыли и сотрудники ГИБДД. Заметив автоинспекторов, водитель грузовика запрыгнул в машину жены Toyota Caldina и уехал, бросив супругу на месте ДТП. Caldina на высокой скорости поехала в сторону Вольно-Надеждинского.

Константин Тарасенко, и.о. начальника ГАИ Надеждинского района: «Увидел как в иномарку сел водитель и начал резко начал удаляться в сторону поселка Надеждинское. Я предположил, что это может скрываться водитель, который перевернул эту машину, и проследовал за ним. С проблесковыми маячками попытался его остановиться, но он только увеличил скорость, стал скрываться».

Погоня длилась всего несколько минут. На одном из поворотов Toyota Caldina занесло и выбросило на обочину. Ее водителя удалось задержать, а затем доставить на место первого ДТП.

Сотрудники ДПС считают, что мужчина сел за руль грузовика, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Автомобилист своей вины не отрицает, однако заявляет, что выпил уже после того, как положил фуру на бок.

Лишение водительского удостоверения мужчине грозит в любом случае. Если это произойдет, ему также придется искать себе новую работу.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ролик21:19, 2 Октября 2012
    Скажите мне ВОТ НАКЙУХЯ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ? в чем прикол?
  • Псевдоним21:23, 2 Октября 2012
    Потому что, он сцуко!
  • Псевдоним21:24, 2 Октября 2012
    А че полицаям уже можно в населенных пунктах без включенных проблесковых маячков под 120 гнать!?!?
  • дон08:05, 3 Октября 2012
    а я думал что Тойота Калдина и Ниссан Примьера это разные машины. Вот журналисты- живут в приморье а в машинах отличий не знают!!! ПОЗОРУХА!!!!!!!!!!!!
    Развернуть
    • простох уй20:00, 3 Октября 2012
      Всё что в кузове универсал. . . . , ЭТО КАЛДИНА! Приморец ёптить, стыдно не знать!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика