18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России2 октября 2015, 14:20печать

В Москве на посвящении в студенты споили и изнасиловали 17-летнюю девушку


В ходе вечеринки пьяная девушка оказалась в туалете, где стала жертвой нескольких парней

2 октября 2015, 14:20, Дейта. В Москве произошло очередное изнасилование невменяемой от алкоголя девушки, запись которого в интернет выложили непосредственные участники событий. Как удалось выяснить корреспондентам VSE42.Ru, 17-летнюю Алину (имя изменено) напоили в столичном клубе RAY JUST ARENA во время посвящения первокурсников Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ), сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на vse42.ru.

Это произошло в ночь с 26 на 27 сентября в столичном клубе RAY JUST ARENA. Там проходило посвящение студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ). Огромное количество вчерашних школьников, пока ещё не ставших полноценными студентами, трясли под громкую музыку своими вспотевшими от жары и выпитого алкоголя телами. Среди них практически не было совершеннолетних, но это вряд ли кого-то волновало, как и то, к каким последствия могут привести такие нездоровые тусы.

В ходе вечеринки пьяная девушка оказалась в туалете, где стала жертвой нескольких парней. Она пыталась сопротивляться, но опьянение не позволило ей избежать группового изнасилования.

По информации студентов МАДИ, пострадавшая девушка не является студенткой этого университета и учится в другом вузе.

После случившегося девушка пыталась оправдаться, писала сообщения в паблики, но с ней вступали в яростную полемику, а потом считали за достижение выложить скриншот своей переписки с пострадавшей, где поливали её грязью. В итоге Алина (имя изменено) просто удалила все свои страницы в социальных сетях.

Однако журналистам удалось связаться с девушкой и выяснить, как всё произошло на самом деле. Когда мы уточнили, она ли является пострадавшей, Алина сильно удивилась: «Такую трактовку я слышу впервые». Абитуриентку попросту затравили.

«Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то... Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как всё происходило... Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал её. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлёт видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и ещё где-то выложен»,- заявила пострадавшая.

Алина не уточнила, зачем согласилась на приглашение одноклассника: тем более, у девушки есть парень. По её словам, с ним после случившегося она разговаривала только по телефону. Другие подростки, знакомые с ситуацией, рассказывают, что сейчас молодой человек ищет обидчиков, чтобы наказать их. Ну а в полицию Алина обращаться не хочет, несмотря на наши настоятельные рекомендации. Родители, которые в курсе всего произошедшего, полностью поддерживают девушку.

Фото: runews24.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика