18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край2 декабря 2009, 18:42печать

В Приморье привлечен к ответственности полковник ГУФСИН


Прокуратура уличила его в неправомерном обращении в суд

2 декабря 2009, 18:42, Дейта. Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник прокурора Приморского края Ирина НОМОКОНОВА, по постановлению Уссурийской городской прокуратуры привлечён к административной ответственности начальник межрайонной уголовно-исполнительной инспекции № 3 полковник внутренней службы Константин КАРАСЕВ.

Уссурийской городской прокуратурой Приморского края проведена проверка соблюдения законности в деятельности межрайонной уголовно-исполнительной инспекции № 3 ГУФСИН России по Приморскому краю. В ходе проверки выявлены факты необоснованного обращения уголовно-исполнительной инспекции в суд с представлениями о вменении дополнительных обязанностей, продлении испытательного срока, об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда, об отмене условного осуждения и освобождении от отбывания наказания.

По результатам проверки начальнику межрайонной уголовно-исполнительной инспекции № 3 полковнику внутренней службы Константину Карасёву Уссурийской городской прокуратурой внесено представление об устранении нарушений закона, в котором прокурор потребовал принять конкретные меры по устранению нарушений закона, рассмотреть и решить вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. Однако Карасевым К.М. требования прокурора не выполнены и нарушения закона не устранены.

В связи с этим Уссурийской городской прокуратурой в отношении Карасева К.М. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом). Мировым судьей судебного участка № 61 г. Уссурийска Карасев К.М. признан виновным в совершении указанного административного правонарушения, ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей. Постановление суда вступило в законную силу и обращено к исполнению.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика