18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 февраля 2012, 14:30печать

"Лицо со шрамом" задержали в Приморье


Средь бела дня он жестоко обидел женщину

3 февраля 2012, 14:30, Дейта. Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по городу Артему по «горячим следам» задержали грабителя, сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

В дежурную часть обратилась жительница Артема. Она рассказала, что неизвестный молодой человек, прямо у нее на глазах, открыл дверь со стороны пассажирского сиденья и похитил кошелек, в котором находились деньги и банковская карточка. После чего мужчина убежал в неизвестном направлении. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

Со слов женщины был составлен фоторобот предполагаемого преступника. Шрам на лице – стал его отличительной особенностью. Вскоре ориентировку на злоумышленника получили все патрульные наряды. Участковые уполномоченные майор полиции Ч.Рамазинов и Ю.Рыбаков несли службу на своем административном участке, когда получили сообщение о грабеже.

Стражи порядка первым делом по картотеке  ранее судимых попытались установить лиц, возможно причастных к совершению данного преступления. После этого  шаг за шагом полицейские стали отрабатывать свой  микрорайон. Спустя несколько часов поиски увенчались успехом. В одной из квартир участковые уполномоченные застали троих молодых людей. Все они находились в состоянии наркотического опьянения.  Один из присутствующих по приметам был похож на грабителя. Мужчину доставили в дежурную часть, где его опознала потерпевшая. У грабителя был изъят похищенный кошелек. Деньги он уже успел потратить. А вот банковская карточка была  вовремя заблокирована. Под неопровержимостью улик 25-летний грабитель признался в совершении преступления.  Ранее он уже был судим за аналогичное преступление. Из мест лишения свободы освободился около трех месяцев назад. 

По факту грабежа в следственном отделе возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит новый тюремный срок.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • цц14:56, 3 Февраля 2012
    У таких как он на лице написано, что твой дом тюрьма
    Развернуть
    • Пух19:27, 3 Февраля 2012
      А ты лицо его видела, или сама фоторобот нарисовала?
  • apofiz19:09, 3 Февраля 2012
    ну а где же жестокая обида? уажаемые [***]!!! называйте вещи своими именами!!!
  • Псевдоним19:17, 3 Февраля 2012
    За этот заголовок надо писаке в ухо нaccaть и заморозить
  • @Добрый Охотник @19:18, 3 Февраля 2012
    Бред. Очередной журналисткий бред. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика