18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения

Женщину насмерть придавило кучей мусора в собственной квартире во Владивостоке


Вскрыв железную дверь, спасателям открылось шокирующее зрелище

3 февраля 2012, 17:05, Дейта. Во Владивостоке владелица одной из квартир дома №6А на улице Стрельникова погибла под кучей мусора в собственной квартире, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Бытовые отходы пенсионерка собирала годами.

В городскую службу спасения обратились жители дома. Граждане просили вскрыть дверь одной из своих соседок. По словам людей, пенсионерка никак не реагировала на стук в дверь. В квартире помимо женщины проживал ее сын-инвалид. Встревоженные странным молчанием, соседи решили вызвать на подмогу спасателей.

Вскрыв железную дверь, спасателям открылось шокирующее зрелище. Из-за гор мусора, находящихся в квартире, пройти в помещение было просто невозможно. Медикам и спасателям приходилось в буквальном смысле пробираться в помещение.

Специалисты службы спасения нашли хозяйку квартиры лежащей под кучей мусора. Женщина не подавала признаков жизни. Медики смогли лишь констатировать смерть пенсионерки. А вот ее сын чувствовал себя вполне удовлетворительно. Однако встает вопрос - каким образом, социальные службы допустили, чтобы инвалид жил в такой свалке? Оказалось, его мать попросту не пускала никого на порог квартиры.

Людмила, соседка: «Никогда никого не пускала! Пенсию получала здесь в коридоре».

По всей видимости, женщина не один год занималась «обустройством» своего жилья. Соседи видели, что она заносит в квартиру полные пакеты. Однако их содержимое до этого дня оставалось для них загадкой.

Елена живет с этой семьей на одной лестничной клетке не один десяток лет. Но женщина даже и представить не могла, что у нее за стенкой находится импровизированная мусорная свалка.

Елена, соседка: «Я там не была ни разу! В первый раз все это вижу! Она все время двери закрывала. Одевалась здесь, раздевалась здесь... Здесь она снимала верхнюю одежду и заползала к себе».

Узнав о гибели нелюдимой соседки, жильцы дома обеспокоились судьбой ее сына. У мужчины парализованы ноги, и он нуждается в постоянном присмотре. Но пока социальные службы будут решать судьбу инвалида, ему придется жить в своей квартире среди гор мусора.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика