18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Мать двоих детей оставила соседку без средств к существованию в Приморье


Теперь девушку могут лишить детей

3 мая 2012, 14:59, Дейта. Инспектора отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Артему навестили 25-летнюю жительницу города Артема. Поводом послужило обращение отца девушки, в котором он просил привлечь непутевую дочь за то, что она не занимается воспитанием и содержанием своих малолетних детей, сообщила РИА "Дейта" пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

Полицейские выяснили, что нерадивая мамаша  одна воспитывает сыновей 4-х и 5-ти  лет. Нигде не работает,  а финансовое содержание детей  полностью переложила на своего пожилого  родителя.  В ходе проверки стали известны и другие факты из биографии девушки. Стражи порядка установили причастность молодой особы к совершению преступления. Несколько дней назад девушка совершила кражу у своей соседки. Когда она пришла  в гости, женщина попросила  посидеть с ребенком, а сама пошла в магазин. Отсутствием хозяйки   и воспользовалась злоумышленница. Поверив содержимое комода, она нашла там деньги и похитила их. После этого девушка обнаружила на вешалке хозяйскую сумку, в которой  находилась небольшая сумма денег.  Она также перекочевала в карман гостьи. Когда хозяйка вернулась домой, девушка, как ни в чем не бывало,  ушла.

По факту кражи в отношении  злоумышленницы возбуждено уголовное дело. На нее также составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. С нерадивой мамашей проведена профилактическая беседа. Женщина предупреждена, что о том, что если она не возьмется за ум и не устроится на работу, в отношении нее могут начать процедуру по сбору документов на лишение родительских прав.  Горе-мамаша поставлена полицейскими на профилактический учет.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика