Важно
Приложения

Чукотские полицейские спасли людей из горящего дома


Одна из пострадавших находится в реанимации

3 мая 2014, 15:04, Дейта. Сотрудники полиции спасли троих жителей города Анадырь из горящей квартиры, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Чукотскому АО. Участковый уполномоченный полиции Владимир Селищев и инспектор дорожно-патрульной службы Роман Домащенко, проезжая мимо жилого дома в субботу, 3 мая, заметили дым, идущий из окна квартиры на третьем этаже. Возле окна горящей квартиры стояла девушка, слабым голосом зовущая на помощь.

Сотрудники полиции незамедлительно вызвали пожарную охрану и скорую медицинскую помощь на место происшествия, а сами решили спасать людей из горящей квартиры, пока не стало слишком поздно. Поднявшись на нужный этаж, они выломали запертую дверь квартиры и обнаружили в коридоре девушку, лежащую на полу без сознания. Именно в коридоре находился очаг возгорания, одежда девушки уже начала тлеть.

Стражи порядка вынесли пострадавшую из горящей квартиры и передали врачам. Сейчас она находится в реанимации.

Еще двух человек, находящихся в квартире, вывели через окно подоспевшие на помощь пожарные. Мужчина и девушка серьезно не пострадали, хотя и отравились продуктами горения. После того, как людей вывели из помещения, огонь был потушен.

Причины возгорания пока не известны.

ИА "Дейта"
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна