Важно
Приложения

Во Владивостоке под землю провалился самосвал (видео)


Грузовик повредил несколько труб горячего водоснабжения.

3 июня 2010, 09:09, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", 1 июня около 16.00 в районе ул. Нерчинская, 4 груженый самосвал в буквальном смысле провалился под землю. Грузовик повредил несколько труб горячего водоснабжения. Запланированная на ближайшее время подача горячей воды в дома откладывается на неопределенный срок.

После того, как на Нерчинской появился новый строительный объект, количество машин здесь увеличилось в несколько раз. Помимо легковых авто теперь по узкой дороге между домами регулярно ездят и большегрузы. Водителю груженого самосвала китайского производства не повезло.

Асфальт под грузовиком проломился и многотонная машина в буквальном смысле ушла под землю. Это видео любезно предоставили очевидцы происшествия. Один из местных жителей успел снять грузовик на сотовый телефон.

Уйдя под асфальт, машина повредила подземные коммуникации. Удалось выяснить, что в результате аварии в негодность пришли трубы, по которым горячая вода подается в близлежащие дома. На место происшествия были вызваны сотрудники тепловых сетей. Сейчас специалисты оценивают ущерб и решают, что делать дальше.

Артем мастер «Приморских тепловых сетей»: «Сегодня на теплотрассе в районе улицы Нерчинская произошла авария. Порыв теплотрассы, сломана плита. На данный момент будут приняты все меры по ограждению территории».

По словам сотрудников тепловых сетей, в связи с аварией, появление горячей воды в домах на Нерчинской, откладывается на неопределенный срок. Специалисты опасаются, что подобные ЧП здесь могут еще произойти и не раз.

Надежда, работник управляющей компании Ленинского района: «Пустили всю тяжеловесную технику по Нерчинской, которая не предусмотрена для движения подобной техники большой. Этот поток машин, гарантии нет, что в другом месте такого не будет. Они движутся отсюда и поднимаются уже наверх. Подходят не серьезно, открыли стройку, но не решили подобный вопрос».

Огромную яму во дворе дома по улице Нерчинской пока только огородили. Ожидается, что уже в ближайшее время начнутся работы по восстановлению тепловых сетей. Только после того, как порыв будет устранен, к работе смогут преступить дорожники.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика