18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток3 июня 2010, 09:23печать

Нетрезвый водитель придумал ДТП


Милиционеры сомневаются в существовании мифической "черной Аристо"

3 июня 2010, 09:23, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья",  в 2-30 ночи 2 июня на Ивановской, 4 водитель малолитражки не справился с управлением вылетел с проезжей части, снес сразу несколько бордюрных ограждений и остановился только на трамвайных рельсах.

На владельца этого автомобиля автоинспекторы обратили внимание за несколько минут до аварии. Водитель Honda видимо очень спешил. Мимо наряда ДПС Honda промчалась на очень высокой скорости. Вероятно, водитель малолитражки не справился с управлением и на полном ходу снес недавно установленные бордюрные камни. Иномарку по инерции развернуло на 180 градусов и протащило по трамвайным путям около 30 метров. Хозяин транспортного средства утверждает, что за мгновение до аварии в него врезался автомобиль черного цвета.

Водитель Honda Fit: «Тойота Ариста подрезала меня в левый бок получается. Был удар. Не удар, но зацепил прилично, меня понесло».

Прибывшие через минуту на место аварии автоинспекторы быстро разобрались в случившемся. Версию об неустановленной Toyota Aristo милиционеры сразу поставили под сомнение.

- Говорят, что пьяный, что сам пронесся мимо них, сам заехал на обочину.

- Вы что-нибудь выпивали сегодня?

- Нет.

- Вообще не пили?

- Ну запах алкоголя даже я чувствую.

- Чувствуйте.

- Не пили ничего?

- Нет.

Чтобы выяснить действительно ли мужчина выпивал, на месте в присутствии понятых был проведен экспресс-тест. Результат сотрудников ДПС не удивил.

По словам милиционеров, такое содержание алкоголя в крови в два раза превышает допустимую норму. Для дальнейших разбирательств автоинспекторы доставили водителя в городское управление ГАИ. Вероятно мужчину в ближайшее время лишат водительских прав. Искореженную Honda с места происшествия эвакуатор отвез на штрафстоянку.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика