18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России3 июля 2007, 15:46печать

В России все больше людей гибнет на дорогах


За первые шесть месяцев текущего года на дорогах России в результате различных дорожно-транспортных происшествий погибли 15 247 человек.
По данным Управления информации МЧС РФ, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество аварий выросло на 3,6% и составило 172 857.

В свою очередь число погибших по сравнению с первым полугодием 2006 года увеличилось на 3,2%. Только за прошедший месяц в 21 234 авариях погиб 2 291 человек, сообщает Авто.ру.

Напомним, что с прошлого года в России начала свое действие федеральная программа повышения безопасности дорожного движения. По заверениям разработчиков программы, после ее реализации количество жертв ДТП должно снизится в 1,5 раза.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • НК05:57, 4 Июля 2007
    А вы никогда не задумывались вот над чем. Как себя позиционирует государственная служба, которая должна ведать вопросами безопасности на дорогах? А никак. Менты-гаишники-ДПСники занимаются чем угодно, только не обеспечением вопросами БЕЗОПАСНОСТИ как таковой. Какие транспортные стредства и для чего они останавливают? Нарушителей ПДД? Отнюдь. (( Куда проще и выгоднее для ГАИ выполнять исключительно полицейские функции, как-то: досматривать автомобили, проверять документы у пассажиров(!?), искать наркоту, а чаще заниматься ее подбросом и т.п. Т.е. делается все, чтобы показать кто есть ВЛАСТЬ и кто на раздолбанной трассе хозяин. И плевать, что рядом перебегает дорогу в неустановленном месте ребенок, или водители вынуждены тормозить перед выбоиной. Нет! "Страж порядка" будет заниматься чем угодно, только не этими проблемами - сцедив зубы и глядя куда-то в сторону будет называть свое звание, которого он, видимо, стыдится...
  • НК05:57, 4 Июля 2007
    ... Всему этому контрольно-полицейскому маразму очень способствует существование стационарных постов, всяких КП и прочих рассадников дерьма, где гаишники ощущают полную вседозволенность: возьмите Пограничный, въезд в Хасанский район, Лазо, Фокино, перевал на въезде в Находку... На улицу бы их всех, на оживленные перекрестки! И автоматы - в оружейку! ВОТ С ЧЕГО СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ, ЧТОБЫ СНИЗИТЬ АВАРИЙНОСТЬ. А пока все без изменений - страшные цифры не денутся никуда. Увы, их не скрыть! Если б могли скрыть, делали это непременно.

    Совет: смотрите ментам в глаза. Они этого очень... БОЯТСЯ! Пусть это будет Вашим первым камнем в огород, где выращивается беспредел. И первым шагом в сторону прав Человека. Который рожден, чтобы ЖИТЬ!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика