18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Страдающий амнезией мужчина потерялся во Владивостоке


Мужчина вышел посидеть на скамейку и не вернулся

3 июля 2012, 11:57, Дейта. Родственники пропавшего во Владивостоке около месяца назад мужчины не теряют надежды найти его. Последний раз Василия Стрыгина видели в «Тысячекоечной» больнице, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморье".

Супруг Натальи Николаевны пропал в начале июня. Василия Стрыгина выписали из больницы после серии эпилептических припадков. Какое-то время мужчина лечился амбулаторно. Поначалу пенсионер не вставал с кровати, но вскоре силы стали возвращаться к нему.

В тот день Василий Стрыгин даже смог выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Жены дома не было, она как раз отправилась оформлять ему инвалидность.

Наталья Стрыгина, жена: «По словам соседей, в четыре часа он вышел из квартиры и стоял в лифте. Он спрашивал выходящую соседку: «Ты Славу знаешь?». Она испугалась. То есть сознание у него было затуманено».

После участившихся приступов эпилепсии у мужчины появилось расстройство памяти. Василий забывал имена родных, место жительства и другие факты из своей биографии. Последним мужчину видел водитель маршрутного автобуса, который высадил его на Луговой.

Спустя несколько недель безуспешных поисков на телефон Натальи Васильевны поступил звонок от врача «Скорой». Женщина сообщила, что доставила пациента, представившегося Василием Стыгиным в «Тысячекоечную».

Наталья Стрыгина, жена: «Вызов поступил в 00:30 от прохожих. Возле дома 55 по улице Никифорова возле подъезда лежит человек. У него была ушибленная рана головы. Он не знал, где он находится, не знал время и назвал свой возраст 28 лет».

Супруга потерявшегося немедленно отправилась в больницу. Но там человека с таким именем и фамилией почему-то сразу выписали, назначив лечение амбулаторно. По фотографии врач-невропатолог опознал Василия Стрыгина. О дальнейшей судьбе своего пациента, он ничего не знал.

Прошел уже месяц и никаких сведений о местонахождении мужа Наталья Николаевна не получала. Чтобы найти супруга женщина даже решила прибегнуть к нетрадиционным методам.

Наталья Стрыгина, жена: «Если нет звонков от людей, то я спрашиваю с помощью маятника, где мне искать моего супруга. Иногда он мне дает ответ, на какой улице мне искать. Сегодня показывало на Новожилова».

Шестидесятичетырехлетний мужчина страдает потерей памяти и нарушением опорно-двигательного аппарата. Если вы узнаете этого человека среди случайных прохожих, позвоните по телефону: 8-924-728-10-60

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика