18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Амурский Отелло утопил свою подругу из-за ревности


По факту убийства 30-летней женщины проводится следствие

3 июля 2012, 13:48, Дейта. В амурской области, 24-летний житель Свободного, обвиняемый в убийстве своей 30-летней подруги, проходит психологическую экспертизу. Если его психическое состояние подтвердится, то вместо реального срока — до 15 лет лишения свободы — ему грозит лечение в специализированном медучреждении.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», житель Свободного еще 22 июня, отдыхая на пляже реки Зея, обнаружил труп девушки. Об этом он сообщил в полицию и скорую помощь. Медики, прибыв на место происшествия, констатировали смерть, а полицейские взялись за расследование.

— Как оказалось позже, к смерти девушки причастен сам молодой человек, — рассказал руководитель Свободненского межрайонного следственного отдела Александр Непутин. — На почве ревности он сначала ударил, а затем утопил 30-летнюю подругу. Об этом свидетельствуют повреждения на теле девушки. Например, разбитая губа.

Любопытно, что молодой человек долгое время не признавал свою вину, объясняя, что бил девушку по лицу, пытаясь привести ее в чувство.

— В настоящий момент проводятся следственные действия, подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Также он проходит психологическую экспертизу на признаки вменяемости. Известно, что парень стоит на учете в психдиспансере. Если его отклонения подтвердятся, то вместо реального срока его ждет лечение в специализированном медучреждении, — заключил Непутин.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 «Убийство», предусматривающая максимальное наказание до 15 лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика