18+
28 апреля 2017, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 августа 2007, 09:46печать

Во Владивостоке задержан насильник-рецидивист


За одно утро преступник нападал на девушек дважды.
В понедельник рано утром 23-летняя Екатерина Н. в хорошем настроении собиралась на работу. Ничего не подозревая, Катя вышла из подъезда и направилась на автобусную остановку обычным маршрутом - по тропинке вдоль гаражей. Вдруг сзади кто-то обхватил шею руками, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Молчи, дура, а то убью! – прохрипел мужской голос прямо в ухо девушке. Катя застыла как парализованная. В предрассветном тумане выплыло искореженное злобной гримасой лицо с безумными глазами.

- Щас я тебя буду любить, - зажав рукой рот своей жертве, насильник принялся избивать девушку, снимая на ходу штаны.

Перепуганная несчастная отбивалась от насильника как могла, однако безуспешно.

- Девушка была очень напугана, - вспоминает события того утра старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска УВД по Первореченскому району Андрей КУДАШОВ. – Она прибежала к нам в дежурную часть в шоковом состоянии. Мы ее сразу начали чаем отпаивать. А буквально через 40 минут к нам поступил еще один сигнал. Обратилась молодая девушка, которая описала похожего преступника и сообщила, что он пытался ее задушить. Но она была выше ростом и крупнее, поэтому смогла от него отбиться. Сразу на место происшествия выехали оперативники. Совместно с охранниками из близлежащего магазина им удалось задержать злоумышленника.

- Он сумасшедший! Глаза кровавые и рот перекошен! Просто монстр! – так описала вторая пострадавшая нападавшего. Им оказался 29-летний Александр Г., житель села Корниловка из Анучинского района. Оказалось, что подозреваемый приехал во Владивосток для встречи с адвокатом, так как в своем селе обвиняется в убийстве. Также выяснилось, что любвеобильный товарищ был судим за изнасилование и хранение боеприпасов. А в начале этого года его за сексуальное домогательство к двум женщинам оперативники Первомайского РОВД задержали на Морском кладбище.

- Он странный, видно, что не совсем адекватный, - отметил Андрей Кудашов. Подозреваемый рассказал оперативникам, что просто гулял по городу в ожидании рассвета, чтобы с первыми лучами солнца уехать в родное село. И с улицы Связи, куда отвозил своему адвокату документы, просто прогуливался пешком до Сельской. Якобы там-то девушка и предложила ему свою любовь. Если вина насильника будет доказана, ему грозит до десяти лет лишения свободы.
ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.3156.97
EUR:61.5162.17
CNY:81.7282.66
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна