18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 сентября 2010, 10:24печать

Ночная поездка закончилась для байкера трагически


Мотоциклист разбился насмерть

3 сентября 2010, 10:24, Дейта. Столкновение спорткара и мотоцикла на Океанском проспекте закончилось трагедией. Байкер получил очень серьезные травмы и скончался на месте.

Отправной точкой группы мотоциклистов был проспект Красоты. Именно оттуда байкеры отправились колесить по ночному городу. Изначально, мотоциклисты ехали колонной. Внезапно, один из байкеров начал выбиваться из строя. Увеличив скорость, он поехал в другую сторону. Его товарищи не придали этому большого значения и решили, что через какое-то время, парень вновь присоединится к ним. Заволновались мотоциклисты лишь , когда их друг не вышел на связь.

Друзьям ничего не оставалось, как отправиться на поиски своего приятеля. Мотоциклиста нашли на перекрестке Семеновской и Океанского проспекта. Молодой человек лежал на тротуаре. без сознания. Медицинскую помощь ему оказывали случайные прохожие.

Алексей, очевидец: «Делали ему искусственное дыхание. Травма сердца все, не стукается. Давай ему массаж сердца делать. Пацан какой-то делал ему массаж сердца, этот делал ему дыхание».

Оперативно прибывшие на место врачи реанимировали пострадавшего около часа, но их усилия ни к чему не привели - молодой человек скончался, не приходя в сознание.

По словам очевидцев, байкер ехал вверх по Океанскому проспекту. Неожиданно для молодого человека, водитель двигавшегося впереди Skyline начал поворачивать в сторону Семеновской. На полном ходу мотоциклист врезался в заднее левое крыло спорткара. От удара байкер вылетел из седла и пролетев несколько метров упал на землю. От серьезных травм молодого человека не уберегла даже защитная экипировка.

С начала года в Приморском крае погибли уже 26 мотоциклистов. Надежда Ковалевич, руководитель пресс-службы ГАИ по Приморскому краю: «Проблема заключается в том, что в последнее время возросло количество ДТП, в которых водители управляют мотоциклами без соответствующего удостоверения. То есть - без соответствующей квалификации. К этому добавляется и нарушения правил дорожного движения. Объезд транспортного потока по разделительной полосе, превышение скорости опять же». Всего же в Приморье с момента открытия байкерского сезона произошли 230 аварий с участием.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика