18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 сентября 2012, 10:41печать

Ударом тока травмировало невесту и убило собаку на базе отдыха под Владивостоком


Ребенку привезли щенка в подарок из Геленджика

3 сентября 2012, 10:41, Дейта. Празднование свадьбы на одной из баз отдыха в районе Шаморы омрачила трагедия. Разрядом тока убило собаку и травмировало невесту, сообщает "Первое интернет-телевидение". Гости молодоженов подали жалобу на администрацию базы в правоохранительные органы.

Молодая пара давно планировала собрать родственников и друзей на берегу моря. Для этого они сняли большую палатку на базе отдыха «Жемчужина». Гости приехали отдыхать семьями. Маленькая племянница молодоженов взяла на праздник свою собачку, четырехмесячного щенка йоркширского терьера. Чистокровную собаку ей подарила бабушка во время приезда девочки в Геленджик. Радуясь щенку, девочка вместе с мамой и тетей пошла прогуляться по дорожкам базы отдыха. Щенок бегал рядом.

Неожиданно люди услышали визг собаки. В тот же момент песик уже бездыханно лежал на земле.

- Прямо на ее глазах убило собачку током.

- То есть собачка побежала?

- Просто побежала в сторону. В туалет ли, просто так. Собачка есть собачка.

- Потом люди прикасались?

- Да. Прикоснулась к ней Алена, наша невеста. Ее тоже ударило током. Сейчас ее забрали на «Скорой». В данный момент она находится в больнице.

Люди подняли тревогу. Вызвали на место происшествия администрацию, медиков и сотрудников полиции. Врачи срочно госпитализировали пострадавшую девушку. Родственникам пришлось успокаивать детей, в первую очередь маленькую хозяйку погибшего щенка. Чтобы не шокировать детей, тело собачки постарались как можно скорее закопать в лесу.

Ольга, очевидец: «С нами на контакт вышла администратор, ничего вразумительного нам не объяснила. Сказала, что вызвала директора, а директор не подъехал. Сейчас в данный момент моя сестра и брат находятся в Советском РУВД, дают показания».

Никто на месте происшествия так и не понял, как могло это случиться. Деревянный дом построен на металлическом каркасе. Электропитание идет к дому воздушным путем. Вполне вероятно, что в дождливую погоду провода замкнуло, и электрический ток пошел по металлическим частям здания.

Ольга, очевидец: «Насколько я знаю, они обесточили в данный момент вот эти вот провода. Ну, не знаю, обесточили ли... проверять я не хочу. Я даже в данный момент не знаю, вот сейчас прикоснусь...не знаю, обесточили или нет. Как это будет дальше выглядеть, даже не знаю. Как вы видите, куча отдыхающих с детьми. С малолетними».

Разговор между сотрудниками базы отдыха и отдыхающими не задался с самого начала. Администратор предложила людям компенсировать стоимость погибшего щенка. Это шокировало и оскорбило без того расстроенных людей.

Ольга, очевидец: «Хочется, чтобы все было по-человечески. Потому что мы же сюда приезжаем отдыхать, правильно. У нас сегодня была свадьба, представляете, что это такое. Вот сегодня была свадьба. У нас половина в слезах отсюда уехали. Сразу сели в машину и уехали. Ну, я считаю, что это вообще как-то не по-человечески. Речи о деньгах даже не идет».

Праздник был испорчен всем гостям свадьбы. Люди сразу подали заявления в полицию и намерены жаловаться в прокуратуру. Граждане требуют реального наказания для дирекции базы отдыха за то, что она не обеспечила безопасный отдых для своих гостей.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:25, 3 Сентября 2012
    Сколько вони подняли!
    Развернуть
    • Псевдонутый12:38, 3 Сентября 2012
      правильно сделали что подняли, пусть с рук не сойдет!
    • Псевдоним12:53, 3 Сентября 2012
      Жаль тебя не долбануло
    • Псевдоним13:40, 3 Сентября 2012
      Да это ты вонь! А если бы ребенка током шарахнуло или еше кого? Такие ситуации и возникают потому что думают, что результат безалаберности и безответственности - просто вонь.
      Развернуть
      • Псевдоним13:45, 3 Сентября 2012
        Смотри куда ссышь
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика