18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 сентября 2012, 11:44печать

Во Владивостоке пьяная девушка бросилась под машину ради денег


Водитель и очевидцы вызвали "скорую"

3 сентября 2012, 11:44, Дейта. Во Владивостоке предположительно нетрезвая девушка-пешеход пыталась заработать, прыгнув под проезжавшую мимо машину. Водитель успел отреагировать и остановиться. Серьезных травм от падения на проезжую часть у пострадавшей не обнаружено, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Хозяйка Toyota Corona, возвращаясь вечером домой, не ожидала, что окажется в странной ситуации. Когда девушка на своем автомобиле проезжала остановку общественного транспорта «Диомид», прямо перед ее бампером с остановки выпрыгнула гражданка.

Алексей Гололобов, инспектор ДПС: «Поступил вызов в Дежурную часть о том, что по адресу Калинина, 253 произошел наезд на пешехода в районе остановки. Прибыли на место. Обнаружили девушку в явно неадекватном состоянии. Машина на месте, никуда не скрывалась».

Toyota Corona по улице Калинина ехала со стороны остановки общественного транспорта «Детский парк» в сторону «Зеленого острова». Хозяйка автомобиля заметила женщину, которая стояла одна на остановке «Диомид». Внезапно гражданка вышла на дорогу. Соприкосновение человека с автомобилем было незначительным. Девушка упала, начала жаловаться на то, что якобы сильно болит нога. Водитель и очевидцы вызвали «Скорую». Медики заявили, что повреждений у девушки нет. Даже синяки отсутствовали. Но потерпевшая настаивала на своем.

- Да, я в шоке вообще. Ой, вот пятка переломана, короче.

- Что в «Скорой» не поехала?

- Нафиг она нужна эта «Скорая». Чтобы меня в этой «Скорой» там же и положили. Дайте прикурить, а? Только не надо тут это вот это вот.

Очевидцы также подтверждали слова водителя Toyota Corona. Кроме того, они заявили, что сразу после падения девушка начала требовать с водителя деньги. Получив отказ начала симулировать травму и требовать приезда ГАИ.

- Вот кто-то там хотел что-то по-другому отрулить, срулить, да? А? Я говорю, давайте полторы штуки и я погнала. И все, давайте прощаемся, что.

- Она же не виновата, ты сама прыгнула под машину.

- В смысле я сама прыгнула под машину. Мне делать нех*й, прыгать на машины? Что дурак что ли, а? Ты это, с головой дружишь вообще!? Прыгнула на машину, ну. Еб*нутая. Прыгнула на машину. Сам понял, что сказал, бл*дь, а?

- Да, ты это, успокойся.

По всей видимости, пока шло оформление ДТП, потерпевшая устала. Идти домой она категорически отказывалась. Вместо дома она выбрала капот машины ДПС.

Вполне вероятно, что аргументы многочисленных свидетелей аварии возобладают над заявлениями странной гражданки. Скорее всего, хозяйку Toyota Corona оправдают.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика