18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 октября 2011, 09:40печать

Беременная автолюбительница спровоцировала ДТП во Владивостоке


Удар получился такой силы, что иномарки выбросило на встречную полосу

3 октября 2011, 09:40, Дейта. Серьезная авария произошла на улице Нейбута. В результате столкновения двух иномарок пострадала беременная женщина, передает "Первое интернет-телевидение Приморья". Хозяйка Honda Odyssey выезжала с придомовой дороги на главную, когда произошло столкновение с Nissan Tiida.

Александр, очевидец: «Ну, вот Odyssey выезжал, получается со второстепенной, уже заканчивал маневр, можно сказать и Tiida вот с явным видным превышением скорости где-то въехала в нее. За рулем была девушка беременная, забрала «скорая» и за Nissan тоже парень был не пристегнутый и тут тоже сотрясение».

Однако водитель Nissan Tiida утверждает, что ехал не больше 60 километров в час. По словам мужчины, это Honda выехала на дорогу неожиданно.

Владислав, водитель Nissan Tiida: «Я ехал со стороны Зеленого угла по своей полосе, ехал не больше 60 километров, выезжала со дворов машина и в меня стукнулась, так все внезапно получилось, удар и все».

Удар получился такой силы, что иномарки выбросило на встречную полосу. Помощь медиков понадобилась обоим водителям. Женщину, которая находится на 9 месяце беременности, медики забрали в больницу. Как выяснилось, при ударе она получила ушиб костей таза. Сейчас будущая мама находится под пристальным вниманием врачей роддома. Водитель Nissan Tiida тоже уехал в больницу на «Скорой помощи».

Однако вскоре мужчина вернулся на место аварии.

- Кто-нибудь пострадал в аварии?

- Да нет, без жертв.

- «Скорая» вроде увезла девушку и молодого человека?

- Это меня увезли, у меня сотрясение мозга было.

По словам автоинспекторов, виновной в аварии признают хозяйку Honda Odyssey. Выезжая с придомовой дороги на главную, она должна была убедиться в безопасности маневра.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Просто я10:28, 3 Октября 2011
    Главное чтобы жива осталась вместе с ребенком. . . а машины - все это фигня. . наживное.
  • Fox10:33, 3 Октября 2011
    ага, у нас хрен выедешь с придомовой территории и хрен на неё повернешь, а насчет скорости - показания с компутера снимать не умеем?
  • гостьЯ10:36, 3 Октября 2011
    Нельзя на последних месяцах беременности садиться за руль!
    Развернуть
    • Ааа21:22, 4 Октября 2011
      во-во
    • Natalia22:56, 4 Октября 2011
      ага, на наших автобусах ездить, где никто никогда места не уступитпроходиди это уже
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика