18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 октября 2012, 13:20печать

В городах Приморья стало меньше мест, где можно "принять дозу"


Наркополиция активно ищет такие злачные места в жилых массивах

3 октября 2012, 13:20, Дейта. 10 фактов содержания притонов выявлено  сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю  в сентябре 2012 года. Ликвидированы притоны для потребления наркотиков в г. Владивостоке (ул. Жигура, Хабаровская, Фадеева, Днепровская, Некрасова), в г. Артеме (ул Херсонская, ул. Бабушкина), в г. Находке  (Рыбацкая, Постышева, Нахимовская).  Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю.

 Довольно часто в последнее время за организацию и содержание притонов  задерживаются женщины, как например,  это было на ул. Херсонской и на ул. Бабушкина в г. Артеме.  В большинстве  случаев  лица, предоставлявшие  свое жилье для приготовления и потребления наркотиков,  в момент задержания и сами были в состоянии наркотического опьянения.  Помимо того, что им придется отвечать за содержание наркопритонов  в рамках Уголовного кодекса РФ, они дополнительно привлечены к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача). 

Всего с начала  нынешнего года  органами наркоконтроля уже выявлено 68 преступлений, связанных с содержанием наркопритонов.

Внимание, уделяемое органами наркоконтроля ликвидации наркопритонов в жилых массивах  краевого центра и других городов Приморского края, не случайно, ведь это не только ухудшает криминогенную обстановку в районе, но и создает угрозу  нормальной жизни и здоровью  жителей дома, в котором действует такой притон. В связи с этим сообщаем, если Вам известны факты предоставления помещений для приготовления  и  потребления наркотических средств, вы можете  сообщить об этом по «телефону доверия» приморского управления наркоконтроля. Его номер: 2-45-45-30. Также можно оставить отметку на интерактивной карте, размещенной на официальном сайте Управления ФСКН по Приморскому краю по  адресу www. 25.fskn.gov.ru. Сообщения принимаются круглосуточно, анонимно.  

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика